У нас в пятерке несколько лет назад вообще у всех подряд паспорт спрашивали, кто алкашку покупал. Видимо, действительно был какой-то контроль. А, и была прикольная история. Захожу в пятерку и вижу возле КСО жену своего знакомого, она пытается купить ему виски, себе шампанского, а кассир за паспорт прикопалась. Я говорю - я могу подтвердить, что ей больше 18 лет, а её мужу почти 50. Нет, не прокатило. Пришлось мне оплачивать её покупку, выручила
Там такие камеры, что они могут у вас деньги в кошельке подсчитать и подсказать кассиру, что вы достаточно платежеспособны и можете в корзинку товар дня добавить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потом говорит,что его уже дважды штрафанули за то,что он деду продал пиво! Камеры чёрно-белые,не видно возраст. А раз не спросил документ,то получи штраф! .
Но со мною это в первый раз)) Обычно нормально всё пробивают..
Будете смеяться, но такая же фигня была со мной полчаса назад. Только в США и мне 64 года, сигареты покупал. Кассирша тоже показала, что у них камера стоит и она должна мои права типа посмотреть. Я даже не удивился, обычное здесь дело, закон есть закон
Потом говорит,что его уже дважды штрафанули за то,что он деду продал пиво! Камеры чёрно-белые,не видно возраст. А раз не спросил документ,то получи штраф! .
Но со мною это в первый раз)) Обычно нормально всё пробивают..
Будете смеяться, но такая же фигня была со мной полчаса назад. Только в США и мне 64 года, сигареты покупал. Кассирша тоже показала, что у них камера стоит и она должна мои права типа посмотреть. Я даже не удивился, обычное здесь дело, закон есть закон
Что то не верится что в пятерках чернобелые камеры, их наверно лет 10 назад списали. А на кассах тем более, там чуть ли не 4к ставят, что бы любую денежку разглядеть можно было.
Лет двадцать с чём то стоим на кассе. Я, жена и дочь в коляске. Помимо продуктов и всего прочего бутылка вина. Наитупейший вопрос "18 есть, документы покажите"
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Вот поэтому я и не пользуюсь кассами самообслуживания. Заебали, я пришел в магазин, я выбрал товар, будьте любезны, обслужите. Так в некоторых ещё и взвешивать самому надоть. Ещё и на кассе самому пикать? Не, спасибо.
Стою в пятницу в Кировском (есть такая сеть на Урале) за пивком - дочь же в коляске не брошу. Тоже спросили. Ну сидно что девушка понимает что мне не 18, но видимо положено. Показал, сказал что я польщен что в 38 на 17 выгляжу да пошел жене сдавать дочь - а себя - на Яплакал под пивко
Была тема, когда семнадцатилетний переросток-пиздюк в камуфляже купил алкашку или сигареты в магазине и тут же менты появились. Подстава может быть в любой момент.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)