А приписку "Подпись поставлена под давлением официальных лиц принимающей стороны" поставить нельзя?
Ну, то есть вариант "не подписывать" ты не рассматриваешь? Очень хочется и рыбки отпробовать, и чтоб в анал впердолили по самую диафрагму. Но с припиской - вроде как только в анал. Без рыбки, да?
Ну, то есть вариант "не подписывать" ты не рассматриваешь? Очень хочется и рыбки отпробовать, и чтоб в анал впердолили по самую диафрагму. Но с припиской - вроде как только в анал. Без рыбки, да?
Есть такое понятие: свобода совести Я поддерживаю, что считаю нужным и осуждаю, что считаю нужным И заставлять меня перед кем-то об этом отчитываться - это нарушение базовых прав человека, имхо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Российские спротсмены, ежели они тренировались на гособеспечении, должны подписывать контракт о выступлении за это государство опоеделенрое количество лет, а не бегать-менять гражданство. Сам на свои тренировался - сколько влезет, со скоростью выдачи документов скачи туда-сюда.
Как дети маленькие все стараются показать себя хоть чуть чуть значимыми, цирк да и только, как будто даже подписавший человек не может остаться при своем мнении.
Ну да, только вот с точки зрения законодательства РФ, подпись под такой бумажкой это уголовка сразу за дискредитацию действующей власти и за дискредитацию ВС РФ
Есть такое понятие: свобода совести Я поддерживаю, что считаю нужным и осуждаю, что считаю нужным И заставлять меня перед кем-то об этом отчитываться - это нарушение базовых прав человека, имхо
Ты забыл вторую часть свободы. Твои хотелки продолжаются ровно столько, покуда они не войдут в противоречие с другими хотелками. Не хочешь подписывать - не подписывай. Будь чист перед совей совестью. Что не так? И вроде никто никого пиздюлями не заставляет в Литву ехать, и стволом в затылок не подгоняют.
Как дети маленькие все стараются показать себя хоть чуть чуть значимыми, цирк да и только, как будто даже подписавший человек не может остаться при своем мнении.
да всегда хотелось спросить у таких эстонцев .. а в голове вы мне как заставите думать ??? или хотяб узнаете ?
А зачем российским "деятелям культуры, образования и спорта" ехать в Литву? Там же ведь русофобия и ЛГБТ-пропаганда. Культурным деятелям и спортсменам не хватает ЛГБТ? Скучно без русофобии?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)