Шесть лет как бросил курить. Не тянет физически. Но, вот закурил бы, с удовольствием подымил, но только качественного американского табачку. А где он табачок? Как дыхнут ужасным перегаром белорусских сигарет, так и желание испаряется мгновенно.
Мне все эти внушения и самовнушения по барабану: я с собой живу всю жизнь и знаю как себя наебать лучше всех. Когда я бросал курить, долго настраивался, пока не осознал, что хочу бросить. Хочу физические нагрузки без отдышки, хочу чувствовать запахи, хочу не нервничать, когда кончаются сиги и т.п. Короче, минусов от курения я насчитал и осознал больше, чем плюсов. И я захотел бросить. Не потому что надо, вредно, баба ругает, деньги тратятся впустую и прочее. А когда сам хочешь - дело спорится. Ну и вдовесок использовал цитизин строго по инструкции. Это лекарство более известно, как "Табекс". Но действующее вещество - цитизин, и с таким названием заметно дешевле. Интересующимся предупрежу: чуда не ждите. Нет волшеной таблетки. Это лекарство немного ослабляет абстинентный синдром и дает чуть-чуть форы, что бы не сорваться. Не будет никакого отсутствия желания курить, противного вкуса сигарет и прочих пугалок. Просто чуть-чуть легче.
Способ ТС вполне себе, но не универсален. Если ему помогло - за него можно порадоваться. Я себя же уговаривал, убеждал, пробовал себя стимулировать вроде ТС разными способами. Один хуй - пока не осознал что хочу бросить, ничего не помогало.
Одно обидно - через полтора года скатился обратно в дымную яму. Все сошлось в одно время: проблемы на работе, проблемы дома, смерть близкого человека... Вот опять настраиваюсь на "захотеть".
а я знаешь как бросил? - Сердце прихватило, полежал в реанимации, доктор сказал: будешь курить - сдохнешь. Всё. Как отрезало. А курил лет с 14...
Это сообщение отредактировал lorenss - 26 июл 2026 в 22:08
Закурил опять месяц назад. Курю, хреново себя чуствую. Пришлось теперь пробежками занятся, очень вентилирует легкие, да и общий тонус не помешает. Ну и планирую бросать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никого из бросивших не тянет курить , но точное количество лет, месяцев и дней все помнят.
Ну не все. Мне пришлось арифметикой заняться. Оказалось как раз летом 20 лет назад и бросил. Точнее даже месяц не скажу, не то что число .
Это сообщение отредактировал Джази - 26 июл 2026 в 22:13
Если действительно сам хочешь бросить курить, то такой способ. Сосать кофе в зёрнах жареное. Совсем невмоготу раскусываешь. Проверенный способ. Забыл, когда бросил. 1. С детства человек приучен сосать с соски начиная и сиси. 2. Отвлекает вроде сигарета во рту. 3. Горечь дает, как у сигарет. 4. Кофеин по мозгам бьет немного.
Никого из бросивших не тянет курить , но точное количество лет, месяцев и дней все помнят.
Конечно помнят. Чем дольше срок, тем больше гордость за сие, не всем доступное деяние. Тех кто не курит год, два не тянет. А вот первые месяцы отказа, особенно недели, тяжело, я бы даже сказал мучительно тяжело. Я курить бросил, не по финансовым соображениям, и не столько по здоровью, а потому что кайф прошёл, он как бы есть, но не сопоставим с тем говном который получаешь в комплекте. Поджигаешь сигарету в надежде, а прихода нет, даже после алкоголя, одна вонь и горечь, ну и... что-то там вроде есть, почти нет...., но отказаться всё равно тяжело.
Это сообщение отредактировал Slava917 - 26 июл 2026 в 22:38
Тю, бля! Срочно закуривай опять и переходи на нормальные сигары - базовый сигмент 1500-3000₽ за штуку. Накопишь нормальных денег, яхту купишь, чегот там с великами мелочиться!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курил с одним полуторогодовым перерывом с 17 до 49 лет. Бросил очень легко. Гипертонический криз здорово мотивирует. Ни малейшего желания закурить вот уже почти два года. :)
С 12 до 50 лет с двумя перерывами в 7 и 5 месяцев (Табекс). Два гипертонических криза, пульс ниже 102 нк бывает. Курю до сих пор....
Не помню сколько лет, месяцев и дней назад бросил курить, использовал Табекс и не хотел, чтобы мой ребенок видел, что курить это нормально. Есть стимул- бросайте, нет- курите до гангрены, импотенции и проч.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)