Из камерного советую: «Виновный» (2018) — Датский хит, где все действие происходит в диспетчерской службы спасения. Бывший полицейский пытается спасти похищенную женщину, имея только телефон. Весь ужас и повороты — в голосах и паузах. «Погребенный заживо» (2010) — Райан Рейнольдс в гробу с зажигалкой и телефоном. 90 минут чистого ужаса и клаустрофобии в буквальном смысле. «Лок» (2013) — Весь фильм — Том Харди за рулем машины, который едет по ночному шоссе, решая кризис по телефону. Блестящий актерский бенефис.
Премия (1974) Группа специалистов на протяжении всего хронометража фильма пытается выйти из глубокого управленческого кризиса.
Курцын не самый плохой актёр,но постоянно снимается в лютом говне.
Чего не скажешь о Тактарове) Там 2 из 2 говно) Выше уже написали, вот Курицын - тема, уоттакуот идеален Это сообщение отредактировал Ingection - 24 июл 2026 в 13:02
Курцын не самый плохой актёр,но постоянно снимается в лютом говне.
да никакой он актер.. никакой..
ему главное раздеться.. поиграть мышцами.. продемонстрировать голую задницу и остальные мышцатые запчасти тулова над которым возвышается голова-горошинка с малюсенькими глазками..я так понимаю он с режиссерами обяз договаривается..
терпеть его не могу..ни один фильм с ним досмотреть не смогла..кроме какого фантастического где он перемешается в прошлое.. но там сюжет занятный был...
а если там еще и был "большой актер" Тактаров нов не сомнений это не стоит внимания вообще..хотя к самому Тактарову отношусь уважительно.. но зря он в "октеры "полез наотмашь не его это..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 24 июл 2026 в 13:03
Из камерного советую: «Виновный» (2018) — Датский хит, где все действие происходит в диспетчерской службы спасения. Бывший полицейский пытается спасти похищенную женщину, имея только телефон. Весь ужас и повороты — в голосах и паузах. «Погребенный заживо» (2010) — Райан Рейнольдс в гробу с зажигалкой и телефоном. 90 минут чистого ужаса и клаустрофобии в буквальном смысле. «Лок» (2013) — Весь фильм — Том Харди за рулем машины, который едет по ночному шоссе, решая кризис по телефону. Блестящий актерский бенефис.
Проблема в том, что и на эти прекрасные фильмы найдутся такие же отзывы. Так что вещь неожиданная, но что если самому посмотреть и сделать выводы? Сабж посмотрели, не запомнился, но и отторжения не вызвал.
Это сообщение отредактировал Pivosrakom - 24 июл 2026 в 13:07
Ой, всё! Курцын, это как знак качества, только наоборот - вечно в каком-то говне снимается. Вроде не самый худший актёр, но выбор ролей и всего того где он засветился, это просто пиздец какой-то. А тут ещё и Тактаров... Вообще какой-то трэш.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чисто из-за «модного» по московски чела на обложке смотреть не стал бы, да и в целом обложка дерьмовая, как и шмот главного персонажа, быгыгы. А Валюхе из реальных пацанов респект
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это как фильм был с Петренко, он лётчика там играл. Знакомый ему говорит переходи в гражданскую авиацию, устрою на супер хлебное место. А он рожу кирпичом сделал - я не работаю на Россию, я служу России! Ну что-то таколе там было. Рукалицо. Это по поводу пафоса в наших фильмах, ну наверное и здесь похожие темы. Не могу это смотреть.
Я смотрел, 15 минут потом на перемотке. Лютая дичь с какими-то нелепыми "вотэтаповоротами" и спецэффектами из 1997 года. Как Ларин сюда попал я не понял. Подхалтурил на стороне наверно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)