Сижу в аэропорту, вылет в Москву. Женщина меня хотела затащить в Сиксти, в Москва-Сити. Дни рождения у нас. Бля. А я уже сюда хочу, или в чебуречную на Казанском...
не осталось чебуречных нормальных в москве, на китайгороде закрылась в кавид, на сухаре только если антуражу увидеть
Питер, напротив работы в столовой ем каждый будний день - 350р. Адмиралтейский р-он. Вкусно. К тому же постоянный посетитель, порции делают больше стандартной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (ничего @ 23.07.2026 - 19:42)
Девушка с приятным голосом, да и сама она качественная. У вас там и бензин поди по 62 рубля?
Есть, но там лучше бензин не брать. Я тут недавно заправлялся или 79.99 или 89.99. Я точно не помню цену. Очереди нет. По одной машине на 13 колонках. Заправил полный бак и уехал. А вот где по 60+ рублей. Там очередины дикие. Зачем стоят? Я хз. Из за 20 рублей столько времени тратят.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (котповорот @ 23.07.2026 - 19:42)
Сова, сам то летал туда уже? Если да то надеюсь не на запах. Поделился бы личными впечатлениями, а так не зачет. Н все равно +.
Не, сам случайно увидел. И какие впечатления то? Представляешь какой там контингент с такими ценами? Не, я не пойду.
Что то вспомнилось из жизненного опыта. В начале нулевых к одному очень богатому человеку, у которого среди всего прочего было очень много недвижимости, пришли ходоки-просители (по-моему представители Монро, но это не точно. Мол хотим у вас в аренду взять торговые площади и открыть магазин. -А что за магазин? -Обувь для простых людей, что бы не дорого и выбор и все такое. -О! Это правильно! Надо не дорогую обувь, тысяч по 10 !
Скрытый текст
В то время простая обувь была рублей 500-700, а обувь тыщи за 3 - это уже фирма и бренд.
Нет, далеко не раз в неделю её ем. Там обычно плов с говядиной, гуляш, котлеты всякие ем. Куру тож иногда. Супчик, там обычно три на выбор. И салат. Напитки не беру, гавно они там. Да и дороже тогда получается. На работе кофе халявный.
Не, сам случайно увидел. И какие впечатления то? Представляешь какой там контингент с такими ценами? Не, я не пойду.
Случайно увидел, случайно зашёл, случайно поел, случайно расплатился, случайно не взял рупь сдачи. Да ты мой герой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)