Товарищ майор уже взял всех писателей блогеров и тебе автор прилетит контракт 😎👍
Я вчера военник в районном военкомате забирал. Пи@дец, проходной двор. Вроде и дежурный и рамка есть, но по факту проход свободный. Делаешь морду кирпичом и алга! Три этажа непуганных идиотов... Мало Москве терактов, блин?
Кстати, ни одного человека в военной форме ни внутри, ни снаружи не встретил.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 июл 2026 в 10:11
А если я котиков выложу, нормально будет? Котики ж хорошо.
Сегодня собак принято выкладывать! А вообще, люди уже просто УСТАЛИ от такой жизни, вот и минусят. А ещё лучше, пости сиськи, они всегда заходят!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В смысле неубедительная? Я тебе свое мнение высказал. Я не обязан его обосновывать и тем более убеждать тебя принять его.
Я и не требовал обосновывать твоё мнение, оно мне не нужно. Ещё что-нибудь сам себе придумай и напиши в посте. Особо заняться нечем, почитаю.
Когда обманутого будут тащить на передовую, он будет кричать, что в листовке, которой он поверил, было написано "безопасная службы вдали от линии боевого соприкосновения"
У меня врагов нет, а Украина для меня братский народ, я был и есть против войны и не хочу воевать. И я не ссу это говорить открыто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)