Например, он упомянул запрет на смену пола в России. Хорошая мера? Безусловно. Мы бы даже сказали, необходимая.
Идиотская мера. Мера от дурака и не понятно для кого и для чего?
Есть множество случаев когда смена пола необходима - это раз. И второе, а на самом главное - какое твое дело какой у меня будет пол, женски или мужской? Мое тело - мое дело, а если нет, то вы обыкновенный нацист, старой формации, который знает как лучше будет человеку.
прочитал твой опус....задумался..стало мерзко и противно...пошёл и вымыл глаза с мылом...
Можно сделать так! Кто что себе желает запретить, запрещает через госуслуги, а кто не запрещает....тому можно! Делов то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По словам Володина, все нормы, с которыми работают в Думе – это следствие запроса граждан России. То есть, запрещают, потому что граждане России сами этого хотят.
Ну разумеется, кто бы сомневался, что россиян гнобят все больше и больше, по их же просьбе...(((
Вячеслав, вас всех по хорошему нужно собрать в одном месте, зачитать все что вы пообещали и не выполнили, потом расстрелять, причем не у рва, а просто в чистом поле, развернутся и уйти, даже не хоронить
Например, он упомянул запрет на смену пола в России. Хорошая мера? Безусловно. Мы бы даже сказали, необходимая.
Идиотская мера. Мера от дурака и не понятно для кого и для чего?
Есть множество случаев когда смена пола необходима - это раз. И второе, а на самом главное - какое твое дело какой у меня будет пол, женски или мужской? Мое тело - мое дело, а если нет, то вы обыкновенный нацист, старой формации, который знает как лучше будет человеку.
прочитал твой опус....задумался..стало мерзко и противно...пошёл и вымыл глаза с мылом...
Не надо мыть глаза с мылом! В мыле присутствует щелочь, испортите зрение!
Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал:
"Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша."
Вот так вот))) Кто бы мог подумать, что там есть хоть чуточка мозгов, чести и сомнений в своих поступках? И это же не их решения. И они вынуждены врать и себе и окружающим...что всё нормально, это всё люди жить не хотят свободно...Люди же - скот, который сам не способен распоряжаться соей жизнью. Фашисты купленные с потрохами... На службе мирового глобализма-сатанизма, который диктует им методички, когда пенсионный возраст повысить, сколько людям копеек платить за их труд, кого колоть шмурдяком..и многое другое. Лицемерные клоуны...заигравшиеся окончательно в свою несменяемость и уникальность.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 22 июл 2026 в 19:24
Вячеслав, вас всех по хорошему нужно собрать в одном месте, зачитать все что вы пообещали и не выполнили, потом расстрелять, причем не у рва, а просто в чистом поле, развернутся и уйти, даже не хоронить
Птичкам оставить, как тут на днях на видео было.
Самый мразотный и лицемерный лицо нетрадиционной ориентации (эт я сам написал, дабы не перегружать аппаратные ресурсы в этой теме)
Нкжно признать: не справились "народные избранники" с запросами народа... Пришло время ответственности: сложите свои полномочия и стройными рядами на отсидку с конфискацией
За последние 2 года столько всего ужесточили, запретили и обложили налогом...Прям в глаза бросается... Ну, каждую неделю одни успехи! Надо премию, миллиарда 4...
Они выполняют функции хиви в концлагере который они выстраивают пуская пыль в глаза наивному лохторату который надеется что они одумаются и всё встанет на свои места.
Это сообщение отредактировал байкер - 22 июл 2026 в 19:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)