Председатель Госдумы Вячеслав Володин полагает, что депутатов зря упрекают в принятии законов, направленных на запреты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сарказмыч 22 июл 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Очень просили пенсионный возраст ещё поднять мы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motorhead73 22 июл 2026 в 19:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Jangle @ 22.07.2026 - 18:56)
Да пошел ты на хуй уже! Заебал в край. Я обычно сдержанно отношусь к кривляющимся клоунам, но уже зла не хватает. мразота блядь

Полностью соглашусь с вами коллега!

Шарк 22 июл 2026 в 19:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (pplexa @ 22 июл 2026 в 19:06)
Цитата (хондовод @ 22 июл 2026 в 18:54)
Например, он упомянул запрет на смену пола в России. Хорошая мера? Безусловно. Мы бы даже сказали, необходимая.

Идиотская мера. Мера от дурака и не понятно для кого и для чего?

Есть множество случаев когда смена пола необходима - это раз. И второе, а на самом главное - какое твое дело какой у меня будет пол, женски или мужской?
Мое тело - мое дело, а если нет, то вы обыкновенный нацист, старой формации, который знает как лучше будет человеку.

прочитал твой опус....задумался..стало мерзко и противно...пошёл и вымыл глаза с мылом...
Telepuzik45 22 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Можно сделать так! Кто что себе желает запретить, запрещает через госуслуги, а кто не запрещает....тому можно! Делов то

RennY 22 июл 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
" это абсолютно правильные решения: они защищают и наше подрастающее поколение, и взрослых людей, которые пошли по неверному пути."©
Дальше можно уже не читать. После этой фразы абсолютно все объяснения идут нахуй, вместе с теми, кто их изрек и теми кого он представляет.
Куча пидаров, всеми силами удерживающая власть, (которая вроде как является избирательной, но по факту давно узурпирована), теперь открыто признается, что принимает решения не в рамках действующего законодательства, которое не успевает переписывать под себя. А просто потому, что именно они решают, что правильно, а что нет. Как думать, что делать, куда смотреть.
Дотерпелись, дозатягивали пояски. Блядский концлагерь уже выстроен. И уже даже не в тёплой воде варят, постепенно готовя в масштабному пиздецу, а прям кипяточком начали заливать.
Ligov 22 июл 2026 в 19:15
Человек  •  На сайте 5 лет
2
По словам Володина, все нормы, с которыми работают в Думе – это следствие запроса граждан России. То есть, запрещают, потому что граждане России сами этого хотят.

Ну разумеется, кто бы сомневался, что россиян гнобят все больше и больше, по их же просьбе...(((
zam17 22 июл 2026 в 19:15
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
То есть? А кто тогда виноват в запретах? Нет, я прошу назвать этих тварей, работающих на наших врагов и прилюдно их наказать.
ВПО205 22 июл 2026 в 19:17
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
1
Конечно зря, ишь чё вздумали холопы на бояр жаловаться.
ЖАЛО 22 июл 2026 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вы просто охуели
Гречка и сахар же есть

BESTURUS 22 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вячеслав, вас всех по хорошему нужно собрать в одном месте, зачитать все что вы пообещали и не выполнили, потом расстрелять, причем не у рва, а просто в чистом поле, развернутся и уйти, даже не хоронить moderator.gif
pplexa 22 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шарк @ 22 июл 2026 в 19:11)
Цитата (pplexa @ 22 июл 2026 в 19:06)
Например, он упомянул запрет на смену пола в России. Хорошая мера? Безусловно. Мы бы даже сказали, необходимая.

Идиотская мера. Мера от дурака и не понятно для кого и для чего?

Есть множество случаев когда смена пола необходима - это раз. И второе, а на самом главное - какое твое дело какой у меня будет пол, женски или мужской?
Мое тело - мое дело, а если нет, то вы обыкновенный нацист, старой формации, который знает как лучше будет человеку.

прочитал твой опус....задумался..стало мерзко и противно...пошёл и вымыл глаза с мылом...

Не надо мыть глаза с мылом!
В мыле присутствует щелочь, испортите зрение!

Мойте обыкновенной водой!
Ono76 22 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Збигнев Бжезинский, советник по национальной безопасности в администрации Картера, а в период президентства Клинтона автор концепции расширения НАТО на Восток, как-то сказал:

"Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша."

Председатель Госдумы Вячеслав Володин полагает, что депутатов зря упрекают в принятии законов, направленных на  запреты
wadger 22 июл 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Чудак человек.

Godfreed 22 июл 2026 в 19:23
BʿL  •  На сайте 7 лет
3
Вот так вот))) Кто бы мог подумать, что там есть хоть чуточка мозгов, чести и сомнений в своих поступках? И это же не их решения. И они вынуждены врать и себе и окружающим...что всё нормально, это всё люди жить не хотят свободно...Люди же - скот, который сам не способен распоряжаться соей жизнью. Фашисты купленные с потрохами... На службе мирового глобализма-сатанизма, который диктует им методички, когда пенсионный возраст повысить, сколько людям копеек платить за их труд, кого колоть шмурдяком..и многое другое. Лицемерные клоуны...заигравшиеся окончательно в свою несменяемость и уникальность.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 22 июл 2026 в 19:24
Romualdo50 22 июл 2026 в 19:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BESTURUS @ 22 июл 2026 в 19:19)
Вячеслав, вас всех по хорошему нужно собрать в одном месте, зачитать все что вы пообещали и не выполнили, потом расстрелять, причем не у рва, а просто в чистом поле, развернутся и уйти, даже не хоронить moderator.gif

Птичкам оставить, как тут на днях на видео было.

Самый мразотный и лицемерный лицо нетрадиционной ориентации (эт я сам написал, дабы не перегружать аппаратные ресурсы в этой теме)
ничего 22 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Iptit @ 22.07.2026 - 19:03)
Мне нравится. Чётко. Все по делу.

Согласен.
У меня уже конверты закончились, Вячеслав Викторович, вышли конверты.

СэрПиво 22 июл 2026 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
У граждан России один запрос: всей Думой сходите и утопитесь в сортире.

aidem 22 июл 2026 в 19:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Нкжно признать: не справились "народные избранники" с запросами народа... Пришло время ответственности: сложите свои полномочия и стройными рядами на отсидку с конфискацией

ILoveEMO 22 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Наркоту в думе запретите

bigmazafaka 22 июл 2026 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Мышление долбоеб а

zorinserg 22 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За последние 2 года столько всего ужесточили, запретили и обложили налогом...Прям в глаза бросается...
Ну, каждую неделю одни успехи! Надо премию, миллиарда 4...

3uJI 22 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Просто оставлю это здесь: blink.gif faceoff.gif
байкер 22 июл 2026 в 19:52
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Они выполняют функции хиви в концлагере который они выстраивают пуская пыль в глаза наивному лохторату который надеется что они одумаются и всё встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал байкер - 22 июл 2026 в 19:53
DAFNA777 22 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что то не могу найти кто он по национальности, судя по большой башке, думаю он мордвин. rolleyes.gif
kodi273 22 июл 2026 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

Председатель Госдумы Вячеслав Володин полагает, что депутатов зря упрекают в принятии законов, направленных на  запреты

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 256
4 Пользователей: sadielee, buba30, DamonXXL, ANTIKARD
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх