mail ru

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksin 21 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лет 10 назад закрыли и майл и рамблер, потому что не пользовался, а не пользовался по тому что жопой к пользователю.
aer1971 21 июл 2026 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Яру, мылом, и рамблером, пользуюсь только как спамосборниками
ledchik74 21 июл 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (marlboro1983 @ 21.07.2026 - 20:23)
кстати, о почтовике.

Задолбался в рамблер входить.

Я уже и забыл о нем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Viteck116 21 июл 2026 в 21:32
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Cybеrdyne @ 21 июл 2026 в 18:59)
Цитата (Saha101082 @ 21.07.2026 - 18:46)
В волосатые годы завёл mail.ru. Не долго пользовался (для одноглазников что ли заводил, после удаления с этой соцсети, перестал и мейлом пользоваться). Есть, и в то время уже была, почта на Яндексе с таким же логином как и на мейле. Прилетает письмо от мейла на Яндекс. Дословно не помню, но что типа: давно не заходили на Мейл, но мы вам даём пожизненный, бесплатный 1Тб в облаке при его использовании (ну почтой, соответственно)). Тогда ещё не было понятно на хрена нужно это облако, но... В общем, установил облако, в Яндексе привязал почту маил и всё. Работает, ни какой оплаты не требуют. Один минус - надо периодически чистить файлы из облака, потому что синхронизирует все видео/фото/скриншоты/вотсап/телеграмм и т.д., из которых большая часть по работе - нах в облаке мне не надо. Ну а так, терабайт на халяву - отличная вещь.

Я тогда три терабайта урвал. До сих пор работают.

Хз, мне дали всего 100 гиг "навсегда и бесплатно" gigi.gif
и те отобрали в этом году. Ужали до 8 гиг.
Кроме того, лишили возможности заходить на их сраную почту через почтовый клиент типа Тандерберда.
Кроме того вышибли из аккаунта в браузере компьютера, я так и не смог зайти больше.
Остался этот майл только в приложении на смартфоне.
Ну и пошли они нахуй.
Все привязки к нужным сервисам я перебросил на другую почту. В майл больше не захожу.
d0z5 21 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не сцы, сегодня подтвердил, обычная процедура. Там у меня, оказывается, игра валяется

mail ru

Топорез 21 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marlboro1983 @ 21 июл 2026 в 20:23)
Задолбался в рамблер входить.

Работает без проблем.
Slava917 21 июл 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (marlboro1983 @ 21 июл 2026 в 19:08)
Майл ру вкрай стукнулись. Теперь, чтобы не удалили почту, которую создал через госулуги, требуют войти в облако.

В чём проблема? Накопители огромны, но не бесконечны. Если ты не пользуешься, забыл пароль, умер, то твой хлам удаляется. Если тебе это нужно, зайди отметься. Ненужно кричать на весь интернет: "Мы все умрём! Мы все умрём!" Всё нормально.
anikifya 21 июл 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ledchik74 @ 21 июл 2026 в 19:59)
Цитата (Ares19 @ 21.07.2026 - 19:13)
зачем вот зачем вы пользуетесь этим мерзким бесплатным маилом, вот не пойму. Сейчас везде капитализм куча возможностей как платных так и бесплатных. Сколько можно из пустого в порожнего переливать, ведь совсем недавно подобному плакальщику  приводили кучу ссылок на различные сервисы  БЕРИ ОСВАИВАЙ... нахрен плодить заказуху достало уже

Ну так подскажите хороший почтовик

свой.
никто тебя не наебет dont.gif
ustasx 21 июл 2026 в 22:57
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Всё, что находится в облаке (любом) по сути уже не твоё.
Облачную информацию можно:
1. Удалить.
2. Прочитать.
3. Передать третьим лицам.

Мне когда на работе начальство сказало облако для нашей конторы завести, хотя тогда ещё не все понимали для чего оно нужно, я ответил. Либо заводим облако и я увольняюсь, либо заводим ещё один физический сервер.
Завели сервер. Но через год всё равно завели облако. А поскольку госконтора со служебной информацией, то я уволился от греха подальше.
poopkin 21 июл 2026 в 23:00
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Тащмайор очень хочет знать что вы от него укрываете
SuBaTeKs 22 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня почта на майле года так с 2005-го.С 22 года в Прибалтике заблочили майлру.Звонили тогда со всех организаций и просили перенести почту на gmail по причине блокировки и невозможности в дальнейшем получать почту на ру сегмент.А тут где то полгода назад майлру ожил и письма с госслужб опять стали приходить.Хрен знает как так.Ещё и майл теперь предлагает перенести почту и имя с gmail.Что происходит вообще?😁

mail ru

gutallin 22 июл 2026 в 09:44
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ugresha @ 21 июл 2026 в 19:19)
Импортные не катят, ибо запрещены они на скрепных Госуслугах.

Что за бред?

Чем вы вообще новости читаете?
Никто не запрещал импортные почтовые сервисы.
У меня гугловская почта, как логин в госуслугах. Она же там единственная электронная почта, как контакт.
k9999 22 июл 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У меня на Госуслугах вполне себе забугорный gmail.com и никто вроде не собирается его отключать.
Что касается mail.ru у меня ящик очень давно там, не скажу что с 98 года, поскольку аккаунт там мне трижды убивали, в последний раз в 2008 году грохнули, но как минимум с 2000 года.
У мыла ящик и облако объединены, так что если пишешь письмо с вложением вложение временно хранится в облаке, так же как и в других сервисов типа "Заметки", "Мой мир", кроме тех что с префиксом VK.

Дали как то "бесплатные" и "вечные" гигабайты, 100 гигов. Ну на халяву и уксус сладкий, взял. Год пользовался, потом когда я задумался, а не купить мне платную подписку, эффективные менеджеры с мылосру пишут письмо - "плати сука за халяву, с февраля все отключим если не подпишешься. На раздумья месяц, время пошло, если просрочишь, то оставим только 8 Гб и все.
Не люблю когда меня вынуждают, так что послал этих долбодятлов в известном направлении и собрал свой NAS. Пока в нем всего 4 терабайта (в "зеркале"), но мне хватает, может еще увеличу, это же мое личное облако, что хочу то и сделаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх