А на самом деле для чего в паб, где куча пьяных фанатов, идете?
Сколько ходили, пьяных не видели). Алкашей полно в любом кафе нашего города, если на то пошло. А мы на машинах, посмотрели и домой)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Равнодушен к футболу.На старости лет на него подсела жена на прошлом чемпионате мира.Я тоже понемногу стал смотреть-интересно. Чемпионат прошел и прошла любовь. Нынешний чемпионат.Я по мере возможности смотрю. И на той неделе между двумя какими то играми чемпионата по ТВ показали матч между нашими командами.Даже не напрягался кто с кем и за что) Просто посидел,посмотрел с полчаса. И вот мой вывод.Чемпионат мира-игра Чемпионат России--По зеленому пастбищу ходит стадо коров........
Это ты еще казахстанский чемп не видел)
Должен сегодня Спартак выиграть этот матч , огромнейшая армия болельщиков по всей стране ведь будут смотреть и переживать за этот клуб , Вперёд Спартак
Я болельщик футбольный с огромным стажем! Знаю: сегодня Франция- Англия, матч за 3-е место на ЧМ по Футболу! То событие, про которое написали Вы- не про Футбол!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)