Эти земли чтоб отдать кому-нибудь, нужно сначала забрать обратно. В 90-е их поделили и распродали, и кто был хозяином стал управляющими и обслугой. Теперь управляющие-наместники сбегают. А на обслугу во всём мире плевать. Доходы хозяев явно не упадут. Посмотри на африканские колонии.
Тихая забастовка. Мне безралична эта страна теперь (раньше я был ярым патриотом). Важно понять, что проиграли мы в 1990. Я просто предлагаю ничего не делать. Пусть эти земли возьмет тот кому нужнее.
А ты откуда это предлагаешь? Страна, город? Национальность твоя тоже интересна.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 июл 2026 в 06:21
И ты безразличен стране. Ты отпустил руки и проиграл в 90. И все.
Глянь дату рождения ТСа. Как он мог что-то проиграть в 90х кроме как потратить все жизни в марио или танчиках на "денди"? Я понимаю психологию его состояния: опустились руки, "Ганс мы что Злодеи?", осознание неизбежного экономического кризиса впереди, разочарование в объекте культа личности РФ. Бороться с крахом империи, ну это действительно будет сизифов труд. Нужно бороться за себя и близких, бороться за своё благосостояние, при этом никто не говорит что нужно за власть топить, просто грести к своему личному финансовому благополучию. Подсказка, пекарь/сапожник/закройщик/печник... все они заработают на кусок пирога при любой власти. Главное найти силы и поднять руки, дойчи после второй мировой войны поднялись не смотря на роскомнадзор своего объекта культа личности. Берите с них и хороший пример так же.
Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 18 июл 2026 в 06:51
Т.е. ты появился на этой планете, в этой точке в это время, обиделся что всё не так как ты хотел и сложил ручки? Ок, бастуй - не бастуй, только с таким мировоззрением всё равно получишь хуй.
А вот нех, вопреки всей хуйни не сдамся и как могу буду сопротивляться окупантам
Не прописан ваш пункт дислокации. Однако если ваши слова про оккупацию понимать буквально то благодарю вас за мужественно сопротивление военному агрессору, не каждый так сможет, No pasaran! Долой окупационные администрации. А вот ТС при своих властях живёт, которые население его страны молчаливо уполномочило творить всякую дичь над собственным народом. Естественно перспектива кровавой борьбы его пугает, а кроме этого перспектив больше нет. Вот и руки опустились, плохо что не за булыжником.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)