Ну, для верности и правды мог бы фото выложить, где проснулся, а тут, как на Первом; РТР; НТВ и т. д., картинка с рассказом не клеится!
да скучно проснулся - дома на диване, даже не в обезьяннике, я вот сам подбухнуть люблю, но пьяных нелюблю так, что предпочитаю в гордом одиночестве предаватся этому греху
и исходя из этого, чекушку ты с собой возьмешь по-любому. а может и поллитра.
Это сообщение отредактировал Derax - 16 июл 2026 в 23:57
пиздец и хромакса и нравского и этого сзабыл ник уже потеряли - все яповци пиздатые кони двигают сашки невидно со своей пилой и его шедеврами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если встаю с бодуна, максимум доползаю до магазина, беру минералку, квас, кефир, все холодненькое и валяюсь весь день в кровати, периодически сбивая сушняк вышеупомянутым. Включу кино, смотрю. Могу периодически придремать. Но снова пить спиртное, не. Нахуй надо.
Если встаю с бодуна, максимум доползаю до магазина, беру минералку, квас, кефир, все холодненькое и валяюсь весь день в кровати, периодически сбивая сушняк вышеупомянутым. Включу кино, смотрю. Могу периодически придремать. Но снова пить спиртное, не. Нахуй надо.
у меня бодун с : балтика 7 - 1 шт жигулёвское крепкое барное 8 градусов - 2 шт водка перцовая мерзавчик 250мл я вообще щас пить немогу у меня похмелье только при виде алкашки уже
у меня бодун с : балтика 7 - 1 шт жигулёвское крепкое барное 8 градусов - 2 шт водка перцовая мерзавчик 250мл я вообще щас пить немогу у меня похмелье только при виде алкашки короче
Ах да, забыл добавить. Еще поклон воднику очень хорошо помогает.
Ах да, забыл добавить. Еще поклон воднику очень хорошо помогает.
с похмелья да помогает, - забываешь о похмелье . а вообще если это есть то и пить нахер ненадо) пару посадок на пути к речке я уже заприметил😅
блять между темой, а как эта хуета называется посли жима штанги? там не вена нихуя, думал отдельную тему создать, но похуй тут спрошу щас бинтовать жёстко начал чтобы дальше невылазила , ато больно было даже
ТС, тебе лёгкого выхода) Я меня уже хмель не берёт. Фоном включил музыку любимую, жду рассвета. Пойду гулять, наметил 10 километров. Съел три тефтели, выпил чая, полстакана настоя гриба. Хуёво. Удачи и здоровья тебе. Хотел включить мод Сталкера, не включил-неинтересно. Приготовил джинсу, на улице прохладно. Пля, не забыть взять воды.
блять между темой, а как эта хуета называется посли жима штанги? там не вена нихуя, думал отдельную тему создать, но похуй тут спрошу щас бинтовать жёстко начал чтобы дальше невылазила , ато больно было даже
да эта хуетс вылазиет,пиздец просто когда кисть напрягаю я никогда не бинтовал не до этого просто с нихуя такое вылезло, не занимался ни когда до предела 110 поднимал и в рот оно ебись, дальше небыло желания
Ну... Повтори правила русского языка. В плане правописания -тся и -ться.
да достали может я спициально,,, ну бля правда я пишу как произношу не вижу ни чего в этом плохого, я знаю как пишется
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)