Упражнения на тренировку пресса нужно делать, отжимания живот не уберут :)
Ну т.е получается что жир убирается локально в зависимости от упражнения? Однако, здравствуйте
Не буду спорить. Не люблю :)
А ты еще и спорить на эту тему собирался?Феерично. Главное побольше пищевой пленки на пузо наматывай когда пресс делаешь-пузо уходит моментально. Будка, руки, ноги-все жирное остается, зато пресс-идеальный.
Упражнения на тренировку пресса нужно делать, отжимания живот не уберут :)
Ну т.е получается что жир убирается локально в зависимости от упражнения? Однако, здравствуйте
Не буду спорить. Не люблю :)
А ты еще и спорить на эту тему собирался?Феерично. Главное побольше пищевой пленки на пузо наматывай когда пресс делаешь-пузо уходит моментально. Будка, руки, ноги-все жирное остается, зато пресс-идеальный.
В моей школе учился, в параллельном классе, чемпион РСФСР по парусному спорту. Здоровенный толстый парень. А у яхтсменов там есть потребность висеть тушкой за борт для противовеса. В общем, пресс у него был каменный! Собственно, он его на яхте тренировал непрерывно. Прикола для предлагал ударить себя в живот. И поверх этого мегапресса был хороший такой слой сала в четыре пальца! Странные всё таки есть люди, которые думают, что худеть можно в отдельных частях!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)