Не изобретайте велосипед, говорили они..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2772 15 июл 2026 в 01:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Anchar79 @ 15 июл 2026 в 00:45)
Цитата (gerad @ 15.07.2026 - 00:30)
чего только не придумают чтобы с него уебаццо на отличненько

это я про колесики и центр тяжести

В детстве мы катались на врослике и выжили, незнаю кто сильно покалечился, коленки, локти и слюнявый подорожник.

Я на раму вставал. Правда за руль держался. Выглядело круто, но немного по .... нетрадиционно.
ГДГ 15 июл 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да вообще, стоя на педалях их довольно сложно крутить. Надо постоянно перебрасывать импульс, точку равновесия.
Посмотрите как профи велосипедисты играют педалями на спурте перед финишем. Там велосипед гуляет под 45 градусов к линии горизонта.

Не верю я в эту хуйню. Пока демонстрационный образец не предоставят.
MaxMeD 15 июл 2026 в 01:09
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Eskulap @ 15 июл 2026 в 02:30)
Наверное, как спортинвентарь заебись, но как велосипед хуйня.

на короткие дистанции по асфальту норм. но наката от больших колес нет, нет больших расстояний и выносливости. про проходимость на таких колесах я вообще молчу.
для прокатиться или карио в парке вполне себе. для чего то серьезного? ну велосамокат со всеми вытекающими
2772 15 июл 2026 в 01:10
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Прикольный велик.
MaxMeD 15 июл 2026 в 01:11
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГДГ @ 15 июл 2026 в 03:08)
Да вообще, стоя на педалях их довольно сложно крутить. Надо постоянно перебрасывать импульс, точку равновесия.
Посмотрите как профи велосипедисты играют педалями на спурте перед финишем. Там велосипед гуляет под 45 градусов к линии горизонта.

Не верю я в эту хуйню. Пока демонстрационный образец не предоставят.

труюковые велики вполне себе стоя гоняют, но это не про расстояния и не про вседорожность. это в парке покататься. на трюковых еще прыгают, но тут и не попрыгаешь даже. это реально для несколько кругов по парку. в принципе имеет место для определенных задач - почему нет? но не замена велику.
FlyingFly 15 июл 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кентукиец @ 15 июл 2026 в 00:55)
Пусть снимут ролик на асфальте Воронежа😁

Идеальные дороги всё примут, а реальность?😅

В реальности эта фигня вообще не про транспортные задачи, она типа про фитнес.
В свое время угорал по великам знатно, так вот - первые километров десять разогреваешься в спокойном темпе, а потом можно начинать ДУБАСИТЬ. Это вот прямо в шустром темпе по грунтовкам, спуски - подъемы - колеи - повороты. Еще и добрая традиция забуриться в гребеня и там потаскать вел на себе в поисках дороги по кустам и буеракам, иначе покатуха не удалась.

Так вот, фитнес офигенный, и без всяких хитрых приспособлений, отдаленно напоминающих велосипед. Ноги работают само собой, руки тоже загружаются - поскачи по грунтовкам не напрягая руки, фиг выйдет. Если хорошо вкрутить - через 20 км. как из душа. А я за сотню катал, и это я просто любитель, причем далеко не самый продвинутый.

Это сообщение отредактировал FlyingFly - 15 июл 2026 в 01:15
невеган 15 июл 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FlyingFly @ 15.07.2026 - 01:12)
В реальности эта фигня вообще не про транспортные задачи, она типа про фитнес.
В свое время угорал по великам знатно, так вот - первые километров десять разогреваешься в спокойном темпе, а потом можно начинать ДУБАСИТЬ. Это вот прямо в шустром темпе по грунтовкам, спуски - подъемы - колеи - повороты. Еще и добрая традиция забуриться в гребеня и там потаскать вел на себе в поисках дороги по кустам и буеракам, иначе покатуха не удалась.

Так вот, фитнес офигенный, и без всяких хитрых приспособлений, отдаленно напоминающих велосипед. Ноги работают само собой, руки тоже загружаются - поскачи по грунтовкам не напрягая руки, фиг выйдет. Если хорошо вкрутить - через 20 км. как из душа. А я за сотню катал, и это я просто любитель, причем далеко не самый продвинутый.

До кучи надо еще своими ручками велик собрать, настроить, и обслуживать регулярно. Иначе заёб будет не полным.
Но буду откровенен. После того, как смазал, собрал, отрегулировал, делаешь тест драйв по улице, а он идеально едет, кайф неописуемый. А если еще перед тест драйвом воднику поклонится, так вообще благодать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайкон 15 июл 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Реально, нафига они колесо максимально назад сдвинули? Для компактности? Он и так на грани устойчивости смотрится, а если притормозить, как тут верно заметили - до тумбочки одни уши доедут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 056
3 Пользователей: ivanuшка, Серджиеску, albert2k9
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх