С деньгами алкашка илитная и бабы более пластиковые. Не в деньгах счастье. Пропало что то неуловимое - вкус жизни, что ли.
Ну не скажи, я к примеру и в футбол люблю погамать и на рыбалку сгонять и в карты с бабами на раздевание съиграть. Я правда в тулупе, в валенках и в ушанке! Чтоб было всё по честному. Учитывая что лето на дворе🥸
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Занимался в молодости, сейчас не вставляет. Да и глупо это бегать за уткой или зайцем, когда в холодосе нога свинная лежит. Подвижные игры потеряли смысл.
Ну моделизмом займись. Ты предлагаешь чтобы мы хобби тебе поискали?
Не кажется ли вам странным, что для взрослых буду говорить мужчин очень ограниченный набор развлечений - бухло и бабы
Это потому что ты на уровне развития быков из 90-х застопорился.
Ты про латте на миндальном после барбершопа? Не, я не из ваших. Сорри.
Чувак, а что тебя заставило не просто думать в этом направлении, но даже отмазываться? Спалился ты, похоже... Не бабы у тебя развлечение...
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 14 июл 2026 в 19:32
В 50 лет купил 1 мот, в этот же год встал на лыжи, рыбалка, путешествия и планов на 100лет припасено, ну и когда с друзьями собираемся не молоко употребляем
Хз, столько всего сейчас доступно, даже с усетом того, что некоторое стало недоступно, что у меня к примеру ни рук, ни времени на всё не хватает. Ну и бухать - это не развлечение, это тупое убийство времени, заполняющее пустоту и никчемность.
В 50 лет купил 1 мот, в этот же год встал на лыжи, рыбалка, путешествия и планов на 100лет припасено, ну и когда с друзьями собираемся не молоко употребляем
Планы строить - бога смешить, тем более прикупив мотоцикл. Знаешь анек? В морге паталогоанатом ассистента спрашивает - Ты директору спорткультторга звонил? Сколько он сегодня мотоциклов продал? - Звонил, четыре! - Ну значит двое еще где то ездят, пойдем пока чаю попьем.
О - ограниченность. Мне времени и здоровья не хватает на все идеи, которыми хочется заняться. Из последних - электротельфер с кареткой в гараже, почти сделал - только осталось электричество к нему протянуть. Бухать в гараже - скучно... гораздо интереснее что-то делать своими руками. А главное - никто не подгоняет - захотел - прекратил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)