День рожденья

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tilivili 14 июл 2026 в 02:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
с такими запросами,вишлист,дресскод,на столе была черная икра,а праздник вел президент вселенной?
byzportaru 14 июл 2026 в 03:37
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Блин, я , если честно , так и не понял кто такая эта Тиффани

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 14 июл 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Тифозно надо выглядеть, не как тиффози - футбольный болельшик, а загибаться.
Цитата (Балфур @ 14 июл 2026 в 02:05)
Я не верю, что такое может быть.

Вы не из нашего круга общения, уберите своего ребёнка.В Вкусно и Точке дело было, приехала семейка с охраной пожрать.
Да и сегодня подобная тема была.

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июл 2026 в 03:46
lazarusrus 14 июл 2026 в 03:53
Шутник  •  На сайте 19 дней
1
Да не верю, ну очень толсто.

lazarusrus 14 июл 2026 в 03:54
Шутник  •  На сайте 19 дней
1
Цитата (byzportaru @ 14.07.2026 - 03:37)
Блин, я , если честно , так и не понял кто такая эта Тиффани

Завтрак у неё был.
"Завтрак у Тиффани."

agafonoff 14 июл 2026 в 03:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Был момент,моя 9- летняя дочь с серьезным видом начала мне объяснять,что лучший и единственно приемлемый автомобиль это Мерседес. Причем не важно какой модели!) Я с начала угорал,предлагая пересесть с нашей Шкодушки то на микроавтобус,то на самосвал. Наконец не выдержал и запретил слово Мерседес в нашем общении. К сожелению дети тащут всякую чушь и пересказывают нам с умным видом.

agafonoff 14 июл 2026 в 04:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Sticker2332 @ 14.07.2026 - 03:11)
а "хорошее" это токарь на завод?

А что ты против токарей имеешь сказать?

СтарыйMaus 14 июл 2026 в 04:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Совершенно не исключаю, что такая история не могла случиться. Вполне.
Очень трудно объяснить ребенку, что мама Арины тупая овца - ребенок хочет праздника вместе со всеми.
Тут уже вся надежда на педагогический талант родителей и их способностт объяснить кто есть кто.
В нормальных семьях этого не требуется, т.к. дети видят и понимают ситуацию нормально.

fairplay8 14 июл 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Потом такие ебанутые по 100 тыс. на выпускной тратят и кредит на свадьбу берут

Lelik72RUS 14 июл 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
У таких ебанутых мамаш обычно профессиональный фотограф, который потом все фотки ретуширует, так что нет никакой проблемы для него привести одежду детей к одной цветовой гамме.
Мамашка-ебанашка обыкновенная, 1 штука.
kindwolf 14 июл 2026 в 04:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Так а в чем проблема? такие современные реалии...не согласен не иди..И вопрос закрыт...

Более чем уверен что если бы маму этой дочки позвали куда нибудь на девичник..и сказали одеть желтые туфли...она бы весь город перелопатила в поиске этих самых туфлей..
oish73 14 июл 2026 в 04:34
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-3
Что за мазохизм? Нет возможности выполнить условия вечеринки, и всё равно туда прутся, чтоб страдать. Мать сама виновата, что дочь поставила в такую унизительную ситуацию. Никого не оправдываю. Именинница имеет право закатывать праздники по своему сценарию, остальные имеют право игнорить приглашение или прогибаться в угоду девочки, семья которой имеет средства развлекать дитятю на сколько фантазия позволяет. Ребёнок должен с детства понимать, что фин возможности родителей имеют предел, и в списке приоритетных расходов первые места точно не у платьюшка цвета Тиффани. Вырастет, начнёт зарабатывать, и будет тусить с подружками хоть в Монако

chinss 14 июл 2026 в 04:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Блин! Ну хоть заголовок можно без ошибок написать? РожденИя!
budima777 14 июл 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Нужно просто вежливо отказаться от приглашения, а ребенку объяснить что это не приемлимо в таком возрасте устраивать дресс код.

valerobus 14 июл 2026 в 05:08
1
Цитата (CutPaste @ 14.07.2026 - 02:06)
Девочке надо понять что это ебанаты и с ними лучше не общаться - чем раньше, тем лучше. Друзей ценят не за выебоны, а за общение, помощь, взаимные интересы.

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг – а так…
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош,
Парня в горы тяни – рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке одной с тобой,
Там поймёшь, кто такой.

Zepka 14 июл 2026 в 05:15
1
Да хуйня выдуманная

инфильтратор 14 июл 2026 в 05:19
Юморист  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Балфур @ 14.07.2026 - 02:05)
Я не верю, что такое может быть. И не надо меня переубеждать, буду жить в мире розовых пони.

В тифани блуе

ralex64r 14 июл 2026 в 05:22
1
Цитата (ААК65 @ 14.07.2026 - 02:12)
А вот это и надо было делать.
Причем сразу.
Но тоже опасно.
Можно послать нахуй и ребенок останется один в классе, без подруг.

А у них марин блю нету платьев

varnak1 14 июл 2026 в 05:23
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Регина, Арианна. Да по именам же понятно что они ебнутые в нескольких поколениях.

Vadyanoy78 14 июл 2026 в 05:24
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
А у меня сегодня Днюха. Честно. 48 ебануло.
TomZenger 14 июл 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ААК65 @ 14.07.2026 - 02:12)
А вот это и надо было делать.
Причем сразу.
Но тоже опасно.
Можно послать нахуй и ребенок останется один в классе, без подруг.

Если ребенку нечего предложить сверстникам, то так оно и будет. Тут либо родители помогают ребенку развиваться, не ограничивают его слишком жёстко, либо остается мимикрировать под вот таких ебанатов как родители именинницы.

В первом классе у сына была всего пара друзей. Но сын упертый, у него свое мнение и он не боится его отстаивать, хоть через драку. В итоге душа класса, местный мемолог, залечит любому про майнкрафт и роблокс, расскажет кучу своих невероятныйх идей. А всего то учил его отстаивать свое мнение, играем вместе в роблокс и майнкрафт. Остаться одному или попасть в компанию долбаебов гораздо проще, если ограничивать ребенка. Ведь тогда ему не очем общаться со сверстниками.

ЗЫ: На выпускной род коммитет предложил побухать. Детям часа на полтора развлечений, родителям на 4 часа. Какой это нахер выпускной для детей? Не стал решать за сына, предложил ему вариант сходить на этот "праздник" или смотаться на аттракционы всей семьей. Сын выбрал аттракционы. И я точно знаю, что этот выбор не сделает его белой вороной, он свое продавит и все равно все будут к нему тянуться, потому что он местный генератор идей и просто юморист. Опасно пускать вспитание ребенка на самотек или дрочить его нереализованными мечтами родителей.

Steban 14 июл 2026 в 05:40
1
Цитата (kindwolf @ 14 июл 2026 в 04:22)
Более чем уверен что если бы маму этой дочки позвали куда нибудь на девичник..и сказали одеть желтые туфли...она бы весь город перелопатила в поиске этих самых туфлей

И подобная пришла бы в лабутенах, нах! :)

Было давно, знакомая, у нас вечер, где все девушки будут в усах. Мне можно? Нет. Ты всё испортишь.
Ну ладно.Вечером звонит, вина захватишь, ну приходи..

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июл 2026 в 05:43
xxkostikxx 14 июл 2026 в 05:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ААК65 @ 14.07.2026 - 02:11)
Ну и будет девочка изгоем.
Она уже почти изгой, ее не было на общих фото
Все были, а ее не было.

У яжемамочки - принцессы и дочка будет вести себя как принцесса.
Легко переманит на себя внимание одноклассников.
Тут не все так просто

Обидел кого то. Ну да бох с вами

Максимально тупой высер🤦‍♂️

Steban 14 июл 2026 в 05:53
1
Цитата (TomZenger @ 14 июл 2026 в 05:37)
На выпускной род коммитет предложил побухать. Детям часа на полтора развлечений, родителям на 4 часа. Какой это нахер выпускной для детей? Не стал решать за сына, предложил ему вариант сходить на этот "праздник" или смотаться на аттракционы всей семьей. Сын выбрал аттракционы. И я точно знаю, что этот выбор не сделает его белой вороной, он свое продавит и все равно все будут к нему тянуться, потому что он местный генератор идей

Оправдалки твои лишнее, но кто то скучает по школьным годам, институтским.Да, мы были моложе.У меня и видео нет, была неудачная фотография с института, где я делаю шаг и руку тяну к декану, диплом получить. 2000 год, якобы профи фотограф её делал.Который всю жизнь в центре стоял годами, фон уберу, с попугаем на плече вас запечатлю.
Не жалею, что в проёбе всё это.Надоела вся эта "обратная тяга".Живём здесь и сейчас.

Сам весь этот век чужую жизнь цифрую, проживаю, а своей то чего осталось. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 14 июл 2026 в 06:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 504
44 Пользователей: graf0sh, greta91, alenn, stereookamen, wahmur, 210x297, ЛампаКота, Sergejsky, OleoleOleg, Профилист, Shvarcengold, denverrr, Кобанчег, megadimon, buduma, DEKANI, MouseDD, r4ssvet, MillerPinsk, Fluzzz, viaru13, svetlakov, a02, q10nic, IceLord, sanchez3571, olgunia, seteolavidor, SobakaБяка, matroskin73, 8lol8, OnlyCash, дедкот, DonWanderer, citizen163, polinom2003, alexey077, sanchos77, BiOKaKa, ViktorGNU, Grey70, romantik10, nepomnyu2, Alex28
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх