Опять АВИТО загавнилось, давно пора над альтернативами думать, есть чо?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kriz0x 14 июл 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. © Это всё что я могу сказать про авито.
EternalFlame 14 июл 2026 в 03:16
Авторитет  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 14 июл 2026 в 01:53)
Цитата (EternalFlame @ 14 июл 2026 в 01:14)
Цитата (KamKoryak @ 14 июл 2026 в 01:05)
Цитата (EternalFlame @ 14 июл 2026 в 00:53)
Судя по каментам, народ принял и смирился, что их имеют

Быстрой, лёгкой альтернативы нет

Всё есть.
1. Начать уважать себя, своё время, и свои деньги
2. Перестать платить жуликам из принципа
3. Выбрать альтернативу
Без первого пункта невозможны последующие.

1. Я свое барахло выставляю на сайте через приложение с телефона или сидя за компом. Или уважать себя - это на барахолку ехать с мешком и стоять там с газетки торговать? Или платить за место на прилавке?
2. Действительно, не стоит платить жуликам, которые выставляют цену на товар 10 рублей, а в описании оказывается, что цена выше, или это за какую-нибудь хуйню, которая в одном объявлении продается с основным товаром. Или которые подключили доставку, заказываешь у них, а они отменяют заказ с претензией, что надо было написать, договориться и вообще они за эти бабки на почту не пойдут. У таких и в самом деле жопа будет гореть от новых правил.
3. Например? Каждый второй в темах про авито пишет про альтернативу, при этом предлагая какую-нибудь полудохлую юлу.

К чему столько букв? Жулики настоящие - это владельцы Авито. И ты им башляешь, за каждое объявление. Хоть покупаешь, хоть продаёшь. Это твой выбор и твоё право. Точка.
Yaigor 14 июл 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (EternalFlame @ 14.07.2026 - 03:16)
К чему столько букв? Жулики настоящие - это владельцы Авито. И ты им башляешь, за каждое объявление. Хоть покупаешь, хоть продаёшь. Это твой выбор и твоё право. Точка.

А по твоему они должны благотворительностью заниматься, а что ты своё барахло даром не раздаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sashmull 14 июл 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dkashap @ 14.07.2026 - 01:06)
Ээх, а ведь "Из рук в руки" появился было сайт, перерос из самой популярной торговой газеты в стране, и бросили его.... ща иностранный ресурс, качает с нас денег, устанавливает правила и мозг ибет.... и денег все это стоит больших, попробуйте там магазин откройте, абалдеете

Ресурс уже почти 4 года как российским стал. Поэтому обирают нас теперь свои родненькие...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE

Опять АВИТО загавнилось, давно пора над альтернативами думать, есть чо?

Демок 14 июл 2026 в 05:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Авито тратит миллиарды рублей на свою раскрутку, рекламу на ТВ, чтобы ТС свои труселя смог быстрее продать, а он не хочет даже чуть чуть поучаствовать в этих расходах.
Kevvy 14 июл 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Простите мою безграмотность, но что такое «свитшоты»?

ААК65 14 июл 2026 в 05:54
0
ТС, я тебе сочувствую.
Но не до конца, чесслово
Тыж сам решил жрать этот кактус
ААК65 14 июл 2026 в 05:58
0
Цитата (EternalFlame @ 14 июл 2026 в 03:16)
[

С хуяли я башляю владельцам авиты, если я покупаю
НеКаренина 14 июл 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я вообще не понимаю КАК люди умудряются понимать что на авито происходит, еще и купи-продай.Свалка из всего, нихера не упорядочено, глаз рябит, помойка информационная. Я попыталась одно время объявления размещать, ой ну вас нахер с вашими платными объявлениями, которые через 5 минут на стотысячной странице.
Ну ежели вы там ведете свой "бизнес", то и не плачьтесь.
Dinozauer 14 июл 2026 в 06:06
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Почему нужно подключать доставку?

Авито Доставка помогает защитить сделку, упростить процесс возврата, если товар не подойдёт покупателю или компенсировать стоимость в случае повреждения при доставке.

То есть вместо того что-бы просто встретится где нибудь в своём городе, где удобно продавану, показать труханы, передать оплату, пожать руки, добавляют неотключаемый вариант необходимости в случае чего их упаковать и отправить в зажопинск, а там если повезёт их заберут и оплатят, ну ежели не повезёт то с вероятностью 146% оплата логистики ляжет на продавца.
PS Вот недавно радовались что автоперекупов нахлобучили, вот, и до торгашей поносками докопались. Кто следующий?
хытьха 14 июл 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На дальнем востоке несколько лет назад об авите и не знали потому что был фарпост. Сам на нем покупал во Владивостоке и потом просто тащил через полстраны всякого японского корейского пока санкции не начались.
Если он за это время не сговнился. Можно просто уходить туда на готовое.
Анда 14 июл 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
5 лет назад нужно было нанять работника. Зашел, подал. Оплатите 700 руб. Охуел, но что делать, оплатил. И тут бац, авторизируйтесь! Фото с паспортом в руке, и ещё всякая ёбань. Неделю дрочился, то фото размыто, то вы не похожи. Забил на них. 700 рублей не вернули.
Angeleyes1 14 июл 2026 в 06:19
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kevvy @ 14 июл 2026 в 05:53)

Да то же самое что и камшоты. Загугли.
BloodySmith 14 июл 2026 в 06:30
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата

Свитшот — это вид свободной толстовки из плотного трикотажа без капюшона, застежек и карманов.

DareD 14 июл 2026 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Авито монополисты, но появилась новая площадка, называется копейка. Все приложения уже есть

Magistrche 14 июл 2026 в 06:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На "ЮЛУ" перешел. Не тот объем, однако это пока - смотрю люди туда подтягиваются потихоньку, с каждым днём товаров больше становится.
timurrus 14 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я вообще не понимаю, о какой гарантии на б/у может идти речь и о каких возвратах? Авито доставкой ничего не отправляю. Только по предлплате. Фото-видео покажу. Не нравится, идем дальше или в магазин. Воспитывают охуевших покупателей, которые заказывают просто так, а потом возвращают. Мои вещи месяц хер знает где катаются, я теряю прибыль. Сейчас аккаунтом на авито пользуюсь все меньше и меньше и покупаю там тоже меньше, потому что там стало как на обычном маркете. Частников выживают. Еще год-два и сдуется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 808
23 Пользователей: Бенджамин001, SegmentZel, EternalFlame, Hotman79, Т0Л9Н, ДжДиГриз, Devils, bykas, mt85, LavrentiyZ, mustd1e, L3to, Гордый, EasypeasyL, AlexVol, Johny777, hellbike, dedandre, Phantom047, bonofly, Azot73, VampirBFW, ms110
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх