Наш комрад его порекомендовал,скачал его с рутрекера,посмотрел только сегодня,озвучка лостфильм,советую к просмотру,но без детей,там сиськи и убиства.Пост создан не ради петрушки,фильм реально зашел и вам советую.Чуть чуть напоминает гражданин мститель.
я его вроде неделю или максимум 2 назад так же по рекомендации тут посмотрел.. и как бы сейчас зайдя в тему я тупо не вспомнил, что я это смотрел.
деревянный гг и хуева гора клюквы
Это сообщение отредактировал shrec - 13 июл 2026 в 01:16
Наш комрад его порекомендовал,скачал его с рутрекера,посмотрел только сегодня,озвучка лостфильм,советую к просмотру,но без детей,там сиськи и убиства.Пост создан не ради петрушки,фильм реально зашел и вам советую.Чуть чуть напоминает гражданин мститель.
Фильм - лютая хуета, как и твой бред. Сам хоть прочитал перед высером? Отдельно умиляет, когда куча спецназовцев стройными рядами дохнет как в тире, а потом оставшиеся всей кучей лезут открывать люк с растяжкой. А проблема мигрантов, которые всех заебали, актуальна конечно. А фильм гавнище. Очень тупой фильм.
Но ты же его посморел,я тоже посмотрел по рекомендации нашего комрада,и высказал своё мнение,косяков там куча.Добавлять в коллекцию я его не буду.На один просмотр мне зашел.
Начало вроде ничего... но потом пол часа куда-то едут на броневике, пол часа показывают владения гг и по сути ничего не происходит, короче не смог досмотреть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)