Я не понимаю. Первое препятствие- спуск с прицепом. Это езда на какой-то кемпинг? Нет другой дороги? Если нет другой дороги, как он потом обратно будет подниматься?
Я не понимаю. Первое препятствие- спуск с прицепом. Это езда на какой-то кемпинг? Нет другой дороги? Если нет другой дороги, как он потом обратно будет подниматься?
Про Австралию не знаю, но предположу по аналогичному опыту в США.
Есть внедорожные маршруты чисто оффроад ради оффроада. Участки таких дорог могут быть с односторонним движением, от основной дороги могут быть такие же одностронние ответвления более высокой сложности.
Т.е. выезд на горку совсем не обязателен.
По таким дорогам ездят затюненные внедорожники, но при популярном маршруте там может быть довольно плотное движение. Никаих егерей-проводников конечно же.
Я вот не понимаю. Знакомый нивовод. У них типпа клуба. все на нивах. Выезжают в ебеня. Разбивают лагерь. жены с детьми на хозяйстве. А сами в еще большие ебеня уезжают. Потом фото-видео как очередную ниву в болото засадили. Как вытаскивают. как коробка по пизде пошла Комары, оводы. сами в этих комбезах резиновых при + 30 И всем кагалом эту ниву в лагерь тащат через ебеня, потом ремонтируют. Что за отдых так уебаться? ну не я не осуждаю. но по мне лучше водки пожрать у костра
Хорошо. В одну сторону проехали. А обратно? Он с телегой обратно не поднимется. Ну если за какую секвою лебедиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)