Какие-то крысы с канистрами пролезли без очереди на АЗС в Хабаровском крае.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 12 июл 2026 в 00:16
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aresok @ 12 июл 2026 в 01:32)
Цитата (uelfrjd @ 11 июл 2026 в 22:02)
все конечно весело, но я вот от пионеров лакающих бензин установил в горловине своей шнивы типа сетки (засос от насоса ручейка) бензин затекает чуть медленнее но зато никто не спиздит...
и вот в связи с этими сраными 30 литрами ограничений я заправляю... долго... кто то гавкает... не обращаю внимание.... кто то выбегает и зырит!, а хуле зырить? идет наполнение бака!
защиту от пионеров не уберу щас её самое время!

кстати, по моему опыту, обычно воров боятся те, кто сам не против стянуть при возможности. Не специально.. просто если лежит плохо.. Но вас я не знаю так что не хочу наговаривать на человека, просто сука заправляйся быстрее блять gigi.gif

не, на самом деле из классики (шестерки, семерки, а у нивы во многом конструктив тот же) сливают часто, тк там лючок легко открывается. даже с замком. сам столкнулся с этим еще лет 10 назад, когда в автомагазине работал. чего там только не придумывали. и крышка с ключом, и с замком, и пофиг. рядом иномарки стоят, их не дергают, а с нашей советской классики сливают только в путь. один дед чуть ли не через день за новыми замками приходил. с матами.
rrrqqaaa 12 июл 2026 в 01:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
В канистры заправляют барыги перекупы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 483
2 Пользователей: Vitos67, АгентИнглиш
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх