когда намотает траву на вал где гайка а ее обязательно намотает потому как там все открыто то болгарку так швырнёт у меня сосед так проволоку хотел перепилить намотало и кидануло в голову, причем именно тело болгарки а не диск прилетел-скорая не откачала
сравнивать траву и проволоку - неправильно. Почему трава должна намотаться? Она и короче и менее прочная и разлетается в стороны.
даже если что-то и намотается - то и на триммер может намотаться с таким же результатом - тут вообще разницы нет.
Это сообщение отредактировал mnr1 - 11 июл 2026 в 08:41
Вместо лески лучше диск от циркулярки, менять не нужно. Если вылетит то потом можно будет на детских утренниках пиратом одноногим деньги зарабатывать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дохуя умные паникёры которые написали про травмпункт, что там и куда должно отлететь по вашему мнению?
Тебя не смущает тот факт что это собрано на пластиковых стяжках, например? 😁 Я своим всегда говорю, что техника безопасности написана кровью, и что лучше когда она написана чужой кровью, а не твоей. Вот так выглядит пренебрежение к ТБ
Тебя не смущает тот факт что это собрано на пластиковых стяжках, например? 😁 Я своим всегда говорю, что техника безопасности написана кровью, и что лучше когда она написана чужой кровью, а не твоей. Вот так выглядит пренебрежение к ТБ
Отличный пример Дай пять ✋
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дохуя умные паникёры которые написали про травмпункт, что там и куда должно отлететь по вашему мнению?
это от лески его так покалечило?
А если не от лески, то зачем эта фотка в теме про траву?
Отличный пример Дай пять ✋
пример чего? фрезеровщика? А причем тут фрезеровщик?
А у меня как раз в прошлом году электрический на 220 наебнулся и пришлось бензиновый купить. Надо электрический отремонтировать бы, но, сцуко, стоимость двигателя - 2/3 от цены нового триммера. Перематывать старый - ещё дороже.
А у меня как раз в прошлом году электрический на 220 наебнулся и пришлось бензиновый купить. Надо электрический отремонтировать бы, но, сцуко, стоимость двигателя - 2/3 от цены нового триммера. Перематывать старый - ещё дороже.
Да хз. перемотать вроде как и не дорого тут больше вопрос к качеству перемотки. И да каждому инструменту свое применение. Не надо вытирать жопу ершиком когда есть бумага.
Это сообщение отредактировал Klotik - 11 июл 2026 в 08:43
сравнивать траву и проволоку - неправильно. Почему трава должна намотаться? Она и короче и менее прочная и разлетается в стороны.
даже если что-то и намотается - то и на триммер может намотаться с таким же результатом - тут вообще разницы нет.
ты траву вообще видел? вьюн или так называемая берёзка короткая которая по два метра стелется а есть трава не знаю названия крепче лески и даже триммер ее не берет-приходится вручную дергать,вот ее кстати прекрасно триммер наматывает на себя
Это сообщение отредактировал Григоревич - 11 июл 2026 в 08:45
ты траву вообще видел? вьюн или так называемая берёзка короткая которая по два метра стелется а есть трава не знаю названия крепче лески и даже триммер ее не берет-приходится вручную дергать
и что же произойдет если намотается? наверно к корням притянет эту приблуду? или полетит она по небу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)