Хуйня всё это. Количество реально сделанной работы довольно слабо коррелирует со временем на этой работе проведенным. Был у нас директор, что доёбывался до минутного опоздания, но всем похуй - если я не хочу работать, я могу весь день хуи пинать и хуй кто чего докажет. Я на работе, работаю, а то, что результата нет - не моя печаль, всегда есть тысячи обстоятельств на которые можно свалить. Повысить производительность труда можно только мотивацией, а единственная рабочая мотивация - это достойная оплата, от того, что люди высиживают часы прибыль не растёт.
В нулевых работал в фирме - гендир говорил, если ты уверен, что сделал всю работу, можешь раньше домой уходить хоть на 3-5 часов. Но, если узнаю, что напиздел - тебе пиздец. Кстати, гендир, был реально ахуенный мужик.
Хуйня всё это. Количество реально сделанной работы довольно слабо коррелирует со временем на этой работе проведенным. Был у нас директор, что доёбывался до минутного опоздания, но всем похуй - если я не хочу работать, я могу весь день хуи пинать и хуй кто чего докажет. Я на работе, работаю, а то, что результата нет - не моя печаль, всегда есть тысячи обстоятельств на которые можно свалить. Повысить производительность труда можно только мотивацией, а единственная рабочая мотивация - это достойная оплата, от того, что люди высиживают часы прибыль не растёт.
В нулевых работал в фирме - гендир говорил, если ты уверен, что сделал всю работу, можешь раньше домой уходить хоть на 3-5 часов. Но, если узнаю, что напиздел - тебе пиздец. Кстати, гендир, был реально ахуенный мужик.
Разные бывают директора. Но на предприятии, где я работаю, работали и мой отец, и дед, да и я уже шестерых директоров пережил - так что не мне под них подстраиваться. Если директор не нашёл общего языка с коллективом - это его проблемы, не наши. Тот, что за минутное опоздание пытался драть и увольнениями грозил всем подряд сейчас вообще под следствием.
Или диктатура буржуазии или диктатура пролетариата. Третьего не дано. Ни на какие уступки с буржуями идти нельзя! И за последние 35 лет это они доказали неоднократно.
Если не меняется количество рабочих часов в неделю или месяц, то не понимаю необходимость таких манипуляций от перемены мест слагаемых сумма не меняется или в пятницу дети будут дома более поглажены и поучены жизни из за этого часа ?
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 10 июл 2026 в 23:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)