Мечтал стать новым Чингисханом, женился на китайской принцессе:

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer 10 июл 2026 в 16:57
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Гы. У меня предки первой жены с Унгерном в Китай свалили.
HansMeinIgel 10 июл 2026 в 17:00
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
4
– У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? – спросил он. – Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
– Может быть и есть, – сказал я вежливо, – но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VAZda12 10 июл 2026 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Очередной Махно. Только в Сибири. То он за монархию, то он за временное правительство, то сам за себя. За что боролся, сам не знал. А расстреляли за контрреволюцию. Бежал бы в Харбин или Париж. Ходил бы на руках по парапету эйфелевой башни и мечтал вернуться.

HansMeinIgel 10 июл 2026 в 17:01
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rumer @ 10.07.2026 - 16:57)
Гы. У меня предки первой жены с Унгерном в Китай свалили.

Так. А ты сам-то, откуда будешь, мил человек?..

Microscopium 10 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
-Эх, Петька, Петька, - сказал Чапаев, - знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон - что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что на самом деле он бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгер, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос бы о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы на чьей ты стороне.
-И что с ним случилось?
-Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
-А он?
Чапаев пожал плечами.
-Дальше полетел, надо полагать. ©
Горисвет 10 июл 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урхан @ 10.07.2026 - 16:27)
Приятель АнтонСеменычаШпака

Не... Человек и пароход

kwant71 10 июл 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
admincisco, спасибо. Не знал такого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 947
5 Пользователей: креведко77, Alexzander1, maiklk, festool, ермак34
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх