Хочу в депутаты.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 10 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если депутатам платить меньше - будут воровать.
СэрПиво 10 июл 2026 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Всю эту ебёноросскую кодлу надо искалечить, изувечить, а потом отгомосечить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 10 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Faermen2011 @ 10 июл 2026 в 07:55)
Цитата (Киси @ 10 июл 2026 в 07:53)
Вы про госдуму пишите, это одно.
На муниципальном уровне депутаты в основном не получают з/п.
Если только работа депутата на постоянной основе.
А если не на постоянной, то он свои функции совмещает с работой.
Сама баллотируюсь осенью по своему округу, расскажу может потом чё и как. Не от едра, если чё. rulez.gif

местный бюджет дербаните по тихому?

Нет пока никакого бюджета. Не знаю, как в госдуме, а меня всякими проверками уже наизнанку вывернули)))
Хоть это и нереально понять в наше время, хочу сделать что смогу, ту же остановку рядом починить не могут, падлы. Люди пишут, пишут...администрации пох.
Готова ли к говну в свой адрес? Х.з...если честно. Просто заипало многое. Что смогу, сделаю. Без обещаний. А там видно будет, уволиться всегда смогу, если вообще выберут lol.gif
Ligov 10 июл 2026 в 08:03
Человек  •  На сайте 5 лет
4
"Корреспондент:
— Товарищ депутат, не дадите нашей газете интервью?
— У меня время — деньги!
— Понимаю, вот редакция выделила 100 долларов на это дело. Давайте договоримся: 80 долларов вы берете себе, а 20 — мне, под вашу расписку о 100 долларах.
— Идет! А что за тема?
— О коррупции и откатах!"...
Dust252 10 июл 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
То, как мы считаем, их уже давно не ебет.
MonteCarlo13 10 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Киси @ 10.07.2026 - 08:03)
Нет пока никакого бюджета. Не знаю, как в госдуме, а меня всякими проверками уже наизнанку вывернули)))
Хоть это и нереально понять в наше время, хочу сделать что смогу, ту же остановку рядом починить не могут, падлы. Люди пишут, пишут...администрации пох.
Готова ли к говну в свой адрес? Х.з...если честно. Просто заипало многое. Что смогу, сделаю. Без обещаний. А там видно будет, уволиться всегда смогу, если вообще выберут

У вас депутатские будут выдавать.
Нашим от 3млн на год дают.

Гайдамака 10 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ни в коем разе не оправдываю современных депутатов, но возникает вопрос навыков законотворчества у совковых депутатов, работавших на основной работе скотниками, токарями, доярками, стропальщиками.... Что эти люди не имея профильного образования могли напринимать? Чем они отличаются от тех же спортсменов, сидящих сейчас в законодательном органе?
foggywizard 10 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Silver867 @ 10 июл 2026 в 10:01)
На каком заводе трудилась депутат Терешкова?

на космическом конечно-же блять gigi.gif
WELL222 10 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Silver867 @ 10.07.2026 - 08:01)
На каком заводе трудилась депутат Терешкова?

Она при СССР, после эпизода с полетом в космос, была назначена/"выбрана" председателем совета женщин. Там, якобы, и работала, - от этой организации и была детутатом ВС СССР.

Киси 10 июл 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 10 июл 2026 в 08:06)
Готова ли к говну в свой адрес? Х.з...если честно. Просто заипало многое. Что смогу, сделаю. Без обещаний. А там видно будет, уволиться всегда смогу, если вообще выберут

У вас депутатские будут выдавать.
Нашим от 3млн на год дают.

Это же целевые средтва, я так понимаю?
О, хватит на остановку, однозначно.
Даже на контейнеры для крупного мусора останется.
Mixcoatl 10 июл 2026 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас депутаты- это протеже определенных бизнес групп, крупных предпринимателей, властных структур, которые продвигают интересы своих благодетелей. Они максимально оторваны от народа, народ им не интересен и не нужен.
alnovik 10 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
ТС, а не боишься Времени Когда Это Вот Всё Закончится?
За то что кнопки нажимал- отвечать придётся и отмазы типа ,,Мне приказали" не прокатят.
DasModest 10 июл 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (godzaymas @ 10.07.2026 - 07:49)
У министра какая-никакая ответственность. У депутата какая ответственность?

Низкая социальная

СевероЗапад 10 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kakvse @ 10 июл 2026 в 07:51)
терешкова была депутатом и там и тут. там она вам нравилась, как депутат, а тут вы её презираете. но, если бы всё резко бы всё вернулось в пору союза, вы снова бы начали любить депутата терешкову.

Упустил момент. Где и когда она нам нравилась? Когда в ракете обосралась и не выполнила ни одного задания? Когда Путина выдвинула с мешками несуществующих писем? Когда дряхлую ведут под руки до депутатского кресла?
Ах да, первая женщина космонавт. -Ну так это только пропаганда и ничего более. Это знал и прекрасно понимал каждый советский человек.
Киси 10 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (foggywizard @ 10 июл 2026 в 07:59)
Цитата (Киси @ 10 июл 2026 в 09:53)
Сама баллотируюсь осенью по своему округу, расскажу может потом чё и как. Не от едра, если чё.

зря - на местном уровне не шоколад ибо всё спизжено подчистую. Знакомый был там и охуел: совсем спиздить нечего, абсолютно!!! Земля вся растащена, зоны влияния жестко попилены. Короче одни нервы

Т.е. он целенаправленно шел не работать, а что-то спиздить? lol.gif
Похвально, чё. rulez.gif
печник99 10 июл 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (foggywizard @ 10 июл 2026 в 07:55)
Цитата (,)
Хочу в депутаты.

Я тоже хочу, но они суки выставили заслон в виде наличия высшего образования. поэтому мимо, хотя послушать их так тупее людей ещё не придумали, а ебальники так вообще alik.gif

Высшее образование!))) Мутко вообще ПТУ-шник, а вон, министр!)) И тех, кто в Думе сидит, заставляют учиться грамотно разговаривать, не шучу. У меня сватья по образование- актриса, Пордруга ей предложила попреподавать на курсах ораторского искусства. В учениках- в основном депутаты! Многие без "бля" двух слов связать не могут. Если у таких и есть дипломы, то 100% купленные. А уж когда послушаешь, какую пургу некоторые несут с экранов государственных каналов, то вообще начинаешь сомневаться в их психической адекватности.
suhoi 10 июл 2026 в 08:15
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Silver867 @ 10 июл 2026 в 08:01)
Цитата (fortyfive @ 10 июл 2026 в 07:45)
Депутаты при СССР и сейчас: от «народных» к профессиональным
Знаете, в чём одна из самых больших разниц между Советским Союзом и сегодняшней Россией? В статусе депутатов.
В СССР депутат — это был обычный человек из народа.
Рабочий, колхозник, учитель, инженер — он продолжал работать на своём заводе или в школе.

На каком заводе трудилась депутат Терешкова? cool.gif

Роднина в своей жизни заработала хотя бы на трусы? ....Причем иноагент.....а законы принимает.
Crocodile108 10 июл 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну начиналось в 90-х с лозунгом, в Думе должны быть профессионалы, юристы, экономисты, только они могут позаботиться о народе, профессионально, грамотно, а по факту нынче, кого там только нет. Ну и стоила ли овчинка выделки?
Alex88 10 июл 2026 в 08:17
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (godzaymas @ 10 июл 2026 в 07:49)
Цитата (Rambrero @ 10.07.2026 - 07:46)
Знакомый был там, не понравилось. В министры перешёл потом.

У министра какая-никакая ответственность. У депутата какая ответственность?

У министра бюджет министерства в кармане… под рукой, тоесть, а у депутата лишь «спасибо» за лоббирование?? - это разные обьемы баблишка как стакан и цистерна??👆🤷‍♂️😂
krisenish 10 июл 2026 в 08:17
3

У нас есть депутат(не едро), который, как может помогает людям.
Уже несколько лет он отстаивает с жителями района стадион, территория которого очень приглянулась ПИКу и фонду реновации.

Везде писал, составлял депутатские запросы, встречался с жителями постоянно. И, вроде, удаётся отстоять стадион. Для района это очень и очень важно.

Я к тому, что будучи депутатом, реально помогать людям.

Удачи, Киси, может получится у тебя сделать мир чуть лучше.

suhoi 10 июл 2026 в 08:18
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Гайдамака @ 10 июл 2026 в 08:06)
Ни в коем разе не оправдываю современных депутатов, но возникает вопрос навыков законотворчества у совковых депутатов, работавших на основной работе скотниками, токарями, доярками, стропальщиками.... Что эти люди не имея профильного образования могли напринимать? Чем они отличаются от тех же спортсменов, сидящих сейчас в законодательном органе?

Скотники токари хотя бы имели представление,чем живет страна.На чем хлеб растет.
А нынешние вообще не в курсах
Zahas 10 июл 2026 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Faermen2011 @ 10.07.2026 - 07:55)
местный бюджет дербаните по тихому?

Всех не надо под одну гребёнку. У нас прошлый депутат из бывших бандитов был. Причем по закону он это указывал в предвыборной агитации... Так за свой срок он столько сделал, сколько предыдущий едорас за пять не смог. А как ездил на уазике, на том же и ездит... Естественно на второй срок ему не дали идти. Естественно свой выиграл. Так бывший уже не быв депутатом подрядчиков раком поставил и они через три года дорогу во дворе отремонтировали. Так что есть там нормальные, которые про людей не забывают. Но их очень мало и их усиленно истребляют.

sllava 10 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
От народных к "профессиональным"-так правильнее.

Kakvse 10 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СевероЗапад @ 10 июл 2026 в 08:13)
Ах да, первая женщина космонавт. -Ну так это только пропаганда и ничего более. Это знал и прекрасно понимал каждый советский человек.
понятно. гагарин тоже первый человек в космосе. пропаганда виновата во всём и советский человек всё понимал. кругом пидарасы терешковы, а народ дартаньян.
omen83 10 июл 2026 в 08:28
2
Цитата (Urgat @ 10.07.2026 - 07:56)
депутаты были нормальными только в самом начале СССР. тогда была оголтелая демократия.
депутата могли выбрать и в любой день, если коллективу не нравится, что он творит отозвать.
того же николашку с семьей растреляли по постановлению местного собрания депутатов, после чего сам Ленин знатно охренел

Примерно до 70-хх там были ещё нормальные. Именно те, которые и подразумевались в советском обществе. Идейные. Очень много было ветеранов. Например, мой прадед, имея возможность провести в дом канализацию и телефон, так этого и не сделал. Для него было дикостью пользоваться служебным положением. Реально, всё для людей выбивал. Бабушка рассказывала, что и ночью у нему ходили с проблемами.
А вот после, где то с середины 70-хх депутат, это уже стала кастой. Избранной.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 040
20 Пользователей: StanN, victors1972, Godowan, Хуанпедрофер, MrAleks51, Zirprus, bik1, eskeyper, step30, uvas124, ИванычR, kotekote, 130, ЛетКоломбо, элекtrik, Sergegeek, Яманал, karamislo, Крейсер34, StiglitzHugo
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх