Собака съела закладку в центре Питера.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KSanfa 9 июл 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Новость случайно не из угнанной teлеги барыни gigi.gif
pipipipi 9 июл 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Хули она без намордника?
Ostreshno 9 июл 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
про наличие намордника можно и не спрашивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sssiznsk 9 июл 2026 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Натаска пройдена, теперь она знает, что искать.
Lordex 9 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Lordex 9 июл 2026 в 17:55
1
ни фото ни видео нормальных, зачем вообще тему создавать

i13th 9 июл 2026 в 17:55
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
2
рожи почему замазаны? даже у собаки...
под защитой законы должны быть граждане, а не преступники
Азаматик 9 июл 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 4 года
2
вспомнилось:

Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где.
Прихожу как-то вечером домой, поела и пошла в зал, телек смотреть. Папа с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идиллия.
Только я успела открыть коробку сока, как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу.
Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попыталась его достать - безрезультатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру).
Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутреннюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш.
Наш почему-то встал на задние лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз.
Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Девушка, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами.
Родители, видя приближение блаженого кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой.
И замирает...
А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало.
Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило.
Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышла в общий двор. Во дворе стояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленное в миске на окне охлаждаться "манагу" (отвар конопли в молоке).

А котик наш с тех пор шарахается от молока smile.gif))

Это сообщение отредактировал Азаматик - 9 июл 2026 в 18:00
Lordex 9 июл 2026 в 17:59
0
Цитата (i13th @ 9 июл 2026 в 17:55)
рожи почему замазаны? даже у собаки...

я выше всё оригинальное выложил
Iptit 9 июл 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надо было корейцам собаку впарить сразу.
Глядишь и новый рецепт бы появился.
Бойцоваямышь 9 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kline @ 9 июл 2026 в 17:26)
Одни вопросы.
Хозяйка смотрела на то, как её собака ела какой то сверток?
Команды только дома понимает?

Какие команды? Кто сейчас собак дрессирует, ты ещё про намордник вспомни.
Yaplik 9 июл 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Предлагал товарищу бизнес, оьучать и продавать собак натасканных на поиск закладок. Что то забздел,сказал под уголовку попадем.

masterplan 9 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zvuk @ 9 июл 2026 в 17:33)
Пиздежом попахивает. Эти ебаные закладки в стопятьсот пакетиков заворачивают, а сверху ещё изолентой какой-нибудь. Чисто физически желудок собаки не смог бы растворить упаковку. Высрала бы на следующий день.

Ты не закладчик случаем, расписал прям всё в подробностях )))
Alekzandr84 9 июл 2026 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Собака съела товар - теперь она наркоман,
Товар ей понравился точно, я знаю много таких собак.

tubdoc62 9 июл 2026 в 18:28
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
- Меня плющит!!

Собака съела закладку в центре Питера.

shaman12 9 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Желаю, чтоб все собаки находили и жрали закладки. Может уменьшится число собак без намордников и количество нариков, одна польза!
myroni 9 июл 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Как-то в одной знакомой семье чиха съела единичку григория. Двое суток пёся реально улыбалась и было такое ощущение, что хихикала, когда пыталась лаять, валялась на спине и похрюкивала, потом съела весь свой и человеческий хавчик и легла спать пузиком кверху, а с утра на прогулку, как положено.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 666
7 Пользователей: jericounlim, kamazenok, Дудар, alexn, 200sx, mihasya74, kerjak
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх