В смысле 119? А в предыдущие года типа все планы выполнили? Там такая же хуита, на которую уже даже у Гелеза не стоит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так тут в начале года рассказывали под восторженные высеры кремлеботов, что там 14 планеров готово МС-21, а еще несколько штук готовы к взлетам! Опять врали? https://ria.ru/20250716/samolety-2029365096.html "В рамках развертывания серийного производства уже собраны 14 планеров МС-21, еще девять самолетов находятся на более ранних этапах строительства", - рассказали в "Ростехе". Там напомнили, что первый опытный МС-21 сейчас выполняет сертификационные полеты в "Жуковском". Вторая импортозамещенная машина проходит наземные отработки на Иркутском авиационном заводе и готовится в скором времени присоединиться к летным испытаниям. В рамках выставки "Иннопром" Мишустин заявлял, что полностью импортозамещенные самолеты МС-21, "Суперджет", Ил-114 находятся на завершающей стадии сертификации, продолжается работа над "Байкалом".
вранье! всего собрано 2 образца. И то те, которые под импортные двигатели. а наших так и не дождешься. Сертификацию опять перенесли. Готово там вроде как 4 штуки. Еще без обкатки. Как я и писал, максимум в этом году успеют сделать 8 штук. А тут некоторые писали про 82))) Да и самолеты собрать тоже проблема. Что бы там не писали эти "эксперты" наши, мантуров и алимхановым. Процентов 50 деталей самолетов еще импортозамещена. И вряд ли будет в ближайшее время. Так что если к 2030 и будет, то не больше 10, на которых я бы побоялся летать
Можно, кончено, поиздеваться, поёрничать на этот счёт. Но всё это на самом деле очень и очень грустно. Как говорится: я смеюсь, что бы не заплакать. А на чём нам летать, господа хорошие? На остатках аирбасов и боингов? Так они не вечные. Довелось мне тут впервые за многие годы лететь "уралс эйрланс", на А320. Зашёл внутрь - ёмана!!! сидушки все дермантиновые, просиженые и продавленные до потери формы, все пошкрябаные и местами залатаные. Всё какое-то убогое. Компоновка сдвинута тесно, что сидеть можно только полубоком. Напоминает колхозный ПАЗик, только с крыльями. На что мой сосед ответил: - ну а что ты хотел? Ему уже лет 30 слава богу.
Вот смех смехом, а я поработал на авиационном заводе Сокол в НН с полгода. Это пиздец, товарищи.. Хорошо что оттуда свалил. Одни совещания. Выпускали в тот момент 1 самолет в день. У меня была как то задача подготовить на поставку в Индию запчасти, там были требования - до такого то года. Только вот организации, их выпускающие, закрылись многими годами ранее. Поэтому с требования руководства я занимался фотошопом, подгоняя паспорта качества как на более "свежие" запчасти )
удивил, у нас пол страны фотошопом занимается, подгоняя документы результат мы видим без всякого фотошопа на заправках и в чеках
Зато в соседней ветка ржут над дурачком Трампом, мол клоун балабол Он то клоун, но вот у них чот как то всё в порядке с авиастроением, бензином и вообще благосостоянием народа.
А в России Путин держит "сурьёзную мину"», говорит с пафосом, но результат как то то стрёмный, перманентная жопа. И вот с авиапромом как то не заладилось.
Российскому самолёту без иностранных деталей не разрешили летать в дождь, жару и холод. Импортозамещённый Ил-114-300 подходит только для температуры от −9 до +25°C — сертификат Росавиации. @banki_oil
Вот смех смехом, а я поработал на авиационном заводе Сокол в НН с полгода. Это пиздец, товарищи.. Хорошо что оттуда свалил. Одни совещания. Выпускали в тот момент 1 самолет в год (опечатался, не в день) У меня была как то задача подготовить на поставку в Индию запчасти, там были требования - до такого то года. Только вот организации, их выпускающие, закрылись многими годами ранее. Поэтому с требования руководства я занимался фотошопом, подгоняя паспорта качества как на более "свежие" запчасти )
Сокол это вообще уже не завод а шарага какая-то... Довелось с ними тоже поработать. Откаты, коррупция.. Какие-то мутные личности.. В общем по итогу они слились. Хотя я бы взялся им разработать технологию под их детали
Щас Балодька все вопросы порешает - вчера вот с бензином решил, теперь можно на мини НПЗ топливо варить. Щас по авиапрому совещание проведут - скажут хули народ по гаражам сидит херней занимается, ну ка стройте самолеты . Например был вот Икар - в одну калитку построил воздухоплавательный аппарат, там конечно не без нюансов, но те не менее. Щас все Балодька порешает - он могет! Верим в нашего солнцеликого
Языком болтать - это не заводы строить. Напиzдеть это в крови всякого "вождя", один обещал, что к 1980 году будем жить при коммунизме, другой обещал по отдельной квартире к 2000, третий клялся железнодорожными рельсами, что хлеб не подоражает, теперешный клялся, что пенсионный возраст не повысят, пока он президент...
Господи, ну это просто опять паникерство. Сейчас доделаю все в последнем квартале ударными темпами. Опять внутренние враги пытаются бросить тень на российских управленцев.
Бля да шучу конечно, не будет никаких салометов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)