Я только за. Но сами депутаты пусть тоже свои декларации выкладывают в открытом доступе. И главное декларации всей родни, наёбышей и прочих любовников.
Люди платят налоги, а городская администрация тратит дохера миллионов на концерт на площади. Об этом речь.
Да это понятно. Я про то, что эта инфа по бюджетным концертам должна идти через налоговую. Мне откуда знать, сколько нормально платить, сколько сверх меры, а сколько мало? И, главное, кому и за что? Для меня все дорого или ОЧЕНЬ дорого. Так что дадут мне эти цифры, тем более, что там не вся сумма артисту идет?
Я знаю зачем это придумали. Что бы чаще приглашали одного Яповского исполнителя в чёрных очках, который принимает зарплату пельменями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Справедливо. Тут помнится шнур хвастался что ему 25 лямов отстегнули за пару песен на день города. Хочется знать, а почему так дорого?
Он их украл или вымогал? Почему так дорого? Так это закон экономики: товар стоит столько, сколько за него готовы платить. Если ему согласны столько заплатить, то почему бы и не да? Мне предложили бы не мою текущую зарплату, а по 25 лямов платить, я бы не переживал: а почему так много? Лучше бы соответствующие органы задались вопросом: насколько правомерны законы, по которым доходы депутатов и прочих "слуг народа" засекречены?
Это сообщение отредактировал SantaJohn - 8 июл 2026 в 09:58
А я считаю, хочешь выступать на государственной площадке - плати госпошлину за рекламу
Ну так сядь и пересчитай. Ибо херни насчитал. Популярный артист- это бренд. И если этот бренд сильно раскручен- он стоит дорого. И не он себя уже "продает" на концерты, а его ищут и "покупают". Чуешь разницу? Ты можешь НьюБэланс купить оригу за дохера денег, а можешь на рынке абибас NB на деревянной подошве, воняющие из коробки как хер пойми что химозой кроссовки. И разница будет может даже в десятки раз в цене. Так и с артистами: закажи местных из ДК своего города. Будет дешево, возможно душевно, но люди не пойдут, так что придется пенсионеров загонять да бюджетников для создания массовости. Или заплатии Шнуру 25 лямов и тогда билеты улетят как горячие пирожки
Как мило -" Президент России Путин подписал ряд законов, которые, в частности, снимают с госслужащих обязанность ежегодно подавать декларации о доходах. Нормы вступят в силу 1 января. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации." https://www.rbc.ru/politics/28/12/2025/6951...a7947ca3a5a6e0e Своим всё, чужим закон.
Пусть все депутаты сперва свои доходы раскроют, а особенно - доходы детей и родственников
Если ты или депутат узнаете, сколько заплатили за концерт Газманову - ничего не будет, просто любопытство своё удовлетворите, если оно есть. А если все будут знать о странных доходах в сотни и тысячи раз превосходящие депутатские зарплаты - это опасно, можно привести к революциям всяким с последующими внезапными трагическими смертями и обнищаниями депутатов. А этого допускать ни в коем случае нельзя!
Ну и да, налоговая прекрасно знает обо всех доходах артистов, если кому во власти это надо знать - идите и спросите у них, в конце концов, а не сотрясайте воздух от скуки на потеху выбирателям.
Дык, если концерт на бюджетные деньги, то и сумму надо запрашивать с чиновников, а не с артистов. Мне, как налогоплательщику важно, сколько стоил концерт в Лужниках в ковид, в поддержку президента. Если корпоратив бюджетной организации-мне интересно, сколько он стоил бюджетных денег, а не кто там пел. Кто там поет-я как раз знаю.
С хуяли ? С чего это частная жизнь должна стать не частной ? Хотелось бы чтоб бояре тоже открыли сколько у них имущество и соответствует ли оно их зарплате !
Теперь артистам предлагают быть честными перед гражданами.
они же трууудяаааатсяааа, им нельзя мало зарабатывать. а я работаю в РЖД, так.. развлекаться хожу. делать нехуй между концертами ихними
Это сообщение отредактировал patamu4to - 8 июл 2026 в 10:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)