Смотрел по советам местных старожилов: 5:32 - норм затягивает; 1286 - норм, но жестковат Потом посмотрел Игрок и весь интерес к Казахским сериалам у меня угас. После просмотра ещё долго ходишь в угнетенном состоянии. Да неплохо, интересный сюжет, но у нас и в жизни чернухи хватает, лучше уж мистику какую то или фэнтезийный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно посмотрел фильм "Научи меня жить". Рекомендую! И да, казахи очень круто умеют в кино. Вот, у кого реально классные комедии. Красавцы!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Точно "не много"? Т.е. мало? Да и запятые вышли из темы.. Прямо хочется, сначала орфографическим словарем по еблету настучать и добить учебником русского языка
Это сообщение отредактировал кrutiznа - 8 июл 2026 в 09:54
Мне не понравился. Сюжета и смысла как такового нет. В каждой серии очередной казахский маньяк творит хуету,а доблестная милиция через матьперемать их ловит и тут же расстреливает по приговору в степи. Пиздец блядь.
Казахи не просто обогнали, они уже полноценный фильм в ИИ сняли.
Сюжет рассказывает о четырёх уличных ворах — Роко, Лулу, Джаксе и Рейне. Они случайно активируют древний артефакт, в результате чего один из друзей попадает в подземный мир, и теперь героям предстоит путешествие через тибетский храм и феодальную Японию. Фильм вызвал международный резонанс. О нём писали The Wall Street Journal, Variety, BBC и другие ведущие мировые СМИ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)