Очередное чучело предъявляет за внешний вид и спрашивает за шмот. Думал, эти представители homo bydlikus нет-нет, а вымрут, но, видимо, окружающая обстановка располагает к воспроизводству этих особей.
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из–за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин — вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье — вообще охуевшее!"
вот и у нас в городе был какой то молодёжный концерт и на афише сплошь такие имена: Люся Чеботина Ваня Дмитриенко Мона Мия Бойка
Пока старшее поколение выясняло, кто виноват в прошлом и какое будущее лучше строить, выросло поколение, которое слушало Тосю, Ваню и Люсю. Смогут ли они преобразовать страну и пустить её по правильному пути. Не знаю. Прошлые поколения и наше не смогли вот. Но верь хочется. что смогут.
в одной из московских забегаловок как-то обратила внимание на сидящего ко мне спиной мужика с коротко стриженными волосами, в кожаной куртке, штанах, и с не по-мужски круглой задницей. Потом увидела на ухе довольно вычурную золотую серьгу со всякими вензельками. А потом он повернулся в профиль... и оказался женщиной Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 6 июл 2026 в 10:31
вот и у нас в городе был какой то молодёжный концерт и на афише сплошь такие имена: Люся Чеботина Ваня Дмитриенко Мона Мия Бойка
Пока старшее поколение выясняло, кто виноват в прошлом и какое будущее лучше строить, выросло поколение, которое слушало Тосю, Ваню и Люсю. Смогут ли они преобразовать страну и пустить её по правильному пути. Не знаю. Прошлые поколения и наше не смогли вот. Но верь хочется. что смогут.
То есть то, что Людмила Гурченко была широко известна, как "Люся", вас не смущало в своё время? А Таня Буланова, Дима Маликов, Маша Распутина, Наташа Королёва, Катя Семёнова и т.д. - это ваше детство же.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 июл 2026 в 10:52
Who da fuck is Тося Чайкина? И почему она не может быть оно? Хотя индивидуальный предприниматель, по всей видимости, мудак…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)