Врач объяснила, почему летом хочется меньше секса

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 5 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
в жару меньше хочется секса, организм в энергосберегающем режиме.

Помнится, в какой-то из «Экспансий» Штирлиц, увидев где-то крутобедрую латиноамериканку , разливающую вокруг волны сексуальности, размышлял, что в жарком климате человек тратит намного меньше энергии на согрев и обеспечение пищей-а потому вся энергия уходит на секс.
Так что Макс Отто фон с врачихой не согласен.
Думка 5 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Архаровец29 @ 5 июл 2026 в 14:23)
Цитата (pticeed @ 5 июл 2026 в 14:07)
Врач Уланкина: в жару меньше хочется секса, организм в энергосберегающем режиме.

Снижение либидо в жару — не признак болезни или разлада в отношениях, а нормальная реакция организма. Почему сексуальное желание может снижаться и как не перепутать физиологию с нарушениями здоровья, «Газете.Ru» рассказала гинеколог Ольга Уланкина.

«В жару организм переходит в режим энергосбережения. Чтобы поддерживать нормальную температуру тела, он активнее расходует ресурсы на охлаждение: расширяются сосуды, усиливается потоотделение, учащается сердцебиение. Человек быстрее устает, становится вялым, сонливым. Сексуальное желание закономерно снижается — организм воспринимает близость как дополнительную нагрузку», — объясняет врач.

dont.gif В реальности же количество изнасилований повсеместно резко увеличивается именно летом, независимо от основных сезонных возможностей для сексуального контакта даже на территориях с постоянно тёплым климатом. На севере России сезонность сексуального насилия особенно выражена – летом происходит половина изнасилований, а зимой лишь чуть более 10%. wub.gif

Интересно, откуда у вас эта статистика? Из личного опыта? sm_biggrin.gif
Балфур 5 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гроздные ебаки распушили хвосты. Так забавно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щпрот 5 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ее никто не ебет просто, ни летом, тем более зимой

Meganom 5 июл 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Теплая и влажная среда из-за потливости, купание в водоемах, мокрые купальники создают условия для бактерий и грибков.

Вот поэтому голым купаюсь.
Покажу эту статью, когда будут в следующий раз из фонтана выгонять. gigi.gif
Hyperfly 5 июл 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Не летом, а именно в жару.
Сравнили жаркий полдень с сиестой и тёплую летнюю ночь. lol.gif
jarosl 5 июл 2026 в 14:32
Пессимист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (yorok1997 @ 5 июл 2026 в 14:12)
Врёт врачиха,как посмотришь на барышень,в чём они ходят в жару - всё наоборот от её теории rulez.gif

Как с таким маленьким мозгом ты ещё дожил до своих лет...
пипналип 5 июл 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
организм в энергосберегающем режиме.

онанизм в энергосберегающем режиме.
YourBunnyWro 5 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
меньше секса - больше ебли
меньше ебли - больше секса
minuch 5 июл 2026 в 14:36
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
0
А почему тогда эти двухколесные пердежники гоняют летом по ночам и ищут себе партнеров для анальных утех? alk.gif
БЕГЕМОТ62 5 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю кому как, но мне без разницы время года, время суток,фаза луны, направление и скорость ветра, атмосферное давление, курс рубля и ещё многое чего - мне всегда хочется пупок об пупок!
Matr 5 июл 2026 в 14:39
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2

KotiaKotikof 5 июл 2026 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
А вот что пишут несчастные пациенты врача Ольги Уланкиной:

Чарвакский 5 июл 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Нормуль все, лично мне одинаково хочется, вне зависимости жара-не жара. И да, я в Ташкенте живу, в прошлом году +46 было пару дней.
DRC1970 5 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так и зимой же не стоял
старый садовый шланг
paradox75 5 июл 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Архаровец29 @ 5 июл 2026 в 18:23)
Врач Уланкина: в жару меньше хочется секса, организм в энергосберегающем режиме.

Снижение либидо в жару — не признак болезни или разлада в отношениях, а нормальная реакция организма. Почему сексуальное желание может снижаться и как не перепутать физиологию с нарушениями здоровья, «Газете.Ru» рассказала гинеколог Ольга Уланкина.

«В жару организм переходит в режим энергосбережения. Чтобы поддерживать нормальную температуру тела, он активнее расходует ресурсы на охлаждение: расширяются сосуды, усиливается потоотделение, учащается сердцебиение. Человек быстрее устает, становится вялым, сонливым. Сексуальное желание закономерно снижается — организм воспринимает близость как дополнительную нагрузку», — объясняет врач.

dont.gif В реальности же количество изнасилований повсеместно резко увеличивается именно летом, независимо от основных сезонных возможностей для сексуального контакта даже на территориях с постоянно тёплым климатом. На севере России сезонность сексуального насилия особенно выражена – летом происходит половина изнасилований, а зимой лишь чуть более 10%. wub.gif

Ну да, зимой пока доберешься до вожделенного отверстия... пальто, комбинезон, пуховик, несколько колготок, варешки на резиночке, сапоги.. и забудешь зачем полез, а летом вот оно всё на виду, товар лицом.. отодвинул и всё, у входа...
Cheburatorxl 5 июл 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Плохой врач

pticeed автор 5 июл 2026 в 15:07
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DRC1970 @ 05.07.2026 - 14:44)
Так и зимой же не стоял
старый садовый шланг

Это просто современные гандоны стали гнуться.

Viteck116 5 июл 2026 в 15:17
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
1
Я драчу в спальне под кондиционером.
Мне норм.
Ogre55 5 июл 2026 в 15:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Всё проще, чем пояснения врача. Если чадо зачинать летом, то рожать придётся весной, а весной ещё нечем кормить кормилицу. Вариант неподходящий для рождения. Если зачинать осенью/ранней зимой, тогда роды поздней весной/летом, уже есть урожайность, можно и кормить кормилицу, чтобы она кормила дитятю. Да, человечество вышло из цикла "голод-еда", но биологический механизм не исправить в один момент.
mikhailiser 5 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GMZ @ 05.07.2026 - 14:11)
...используйте лубриканты

Солидол Ж это женский?

котэйко 5 июл 2026 в 16:24
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Отобрать у врача сертификат соответствия Уланкиной и перепроверить её на профпригодность!

Это сообщение отредактировал котэйко - 5 июл 2026 в 16:24
БидонПомоев 5 июл 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Ни разу не замечал, бред какой-то.
Тротил 5 июл 2026 в 16:30
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Наоборот, летом бабы полуголые, провоцируют стояк.
Lokki3 5 июл 2026 в 17:28
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
1
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
— Почему вы разводитесь со своим мужем?
— Он не удовлетворяет меня как мужчина..
Мужичок вскакивает и кричит:
— Да врет с@ка эта! Врет! Она меня не кормит! Дайте мне тарелку борща я тут вас всех вы@бу!

© столетний анекдот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 030
2 Пользователей: Анубис, Sergio12
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх