Прочитал что евреи опять наебывают - появился к комментаторам вопрос - на первом фото надпись "просрочен срок годности" - прямым текстом. Где наебка? Мне просто интересно вы пишите копируя текст с какой-то заготовки?
Заготовка проста: евреи обманывают. всех, всегда. А также управляют миром и выпили воду из крана! Мзорг, где вода из крана? горячую тоже выпили.
Продается все, но с видимостью доброты и участия «Как дела, Зяма? Бледно выглядишь, ты не заболел? Возьми кладезь витаминов - арбуз невкусный, но для тебя таки полезный!»
Резюмирую: Пост о том, как в Израиле с юмором относятся к избавлению от неликвидных товаров. Но нашлись особо интеллектуально развитые, которые кинулись писать как одни евреи наебывают других. Выводы об умственном развитии подобных делайте сами.
Прочитал что евреи опять наебывают - появился к комментаторам вопрос - на первом фото надпись "просрочен срок годности" - прямым текстом. Где наебка? Мне просто интересно вы пишите копируя текст с какой-то заготовки?
Заготовка проста: евреи обманывают. всех, всегда. А также управляют миром и выпили воду из крана! Мзорг, где вода из крана? горячую тоже выпили.
Пара картинок вон уже была. Всё понятно. Жи... евреи евреям, продают невкусные арбузы и просроченные печеньки, по классике уверяя что "Бгат! Они вгуснее свежихь!".
Меж тем в России. Но скажешь, умник, какие будут комменты? Просто сделаешь вид, что не читал это и тихонечко свалишь?
Разумно. Утилизировать и вычищать потом сгнившее - дороже обойдется.
Подобные темах про утилизацию просрочки в России пишут "лучше бы пенсионерам раздали"
Ну я живу в Подмосковье) Здесь мелкие лавки тоже раздают бесплатные овощи (ну неликвид в ящиках выставляют на улицу) У нас в СНТ мы аж целый павильон в августе ставим (шучу навес со столиком) народ туда кабачки, огурцы и всё лишнее стаскивает) бери что хочешь бесплатно))
Арбузы, к слову, были бесплатно вынесены на улицу -- есть у нас такая практика. Причем не просрочка и пенсы не налетели. )))
Впрочем как и многие фрукты, овощи и прочее перед наступлением шабата (в шабат лавки не работают и чтобы не пропало просто раздают людям)
Как это бесплатно, если у тебя в описании к фото стоит цена 1.9 шекелей? Или это финт такой? Вынос бесплатный, но продаётся за денежку..
Читаем внимательно --
Арбузы, к слову, были бесплатно вынесены на улицу -- есть у нас такая практика. Причем не просрочка и пенсы не налетели. )))
Впрочем как и многие фрукты, овощи и прочее перед наступлением шабата (в шабат лавки не работают и чтобы не пропало просто раздают людям)
--------------
К слову об арбузах -- я арбуз как машину выбираю - главное чтоб не было вмятин и других внешних дефектов.. иногда хлопаю по нему для важности, типа разбираюсь. остальное оставляю на совесть производителя. Каждый раз пролетаю. Стал брать в соседней лавочке резаные. Дети и внуки разъехались, нам с женой хватает четверти арбуза. Зато спелого. )))
Резюмирую: Пост о том, как в Израиле с юмором относятся к избавлению от неликвидных товаров. Но нашлись особо интеллектуально развитые, которые кинулись писать как одни евреи наебывают других. Выводы об умственном развитии подобных делайте сами.
Я правильно суть уловил хвалишь евреев - хороший гой, не хвалишь - о это холокост!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
--------------
К слову об арбузах -- я арбуз как машину выбираю - главное чтоб не было вмятин и других внешних дефектов.. иногда хлопаю по нему для важности, типа разбираюсь. остальное оставляю на совесть производителя. Каждый раз пролетаю. Стал брать в соседней лавочке резаные. Дети и внуки разъехались, нам с женой хватает четверти арбуза. Зато спелого. )))
Открою тебе страшную еврейскую арбузную тайну. Бери любой арбуз если на нем есть наклейка Совета овощеводов Израиля. Такие арбузы проходят проверку и сортировку электроникой. Те что забраковываются идут на сок. Если арбуз без наклейки, то его закупили у мелкого поставщика, берёшь на свой страх и риск.
Я правильно суть уловил хвалишь евреев - хороший гой, не хвалишь - о это холокост!
...Открою тебе страшную еврейскую арбузную тайну. Бери любой арбуз если на нем есть наклейка Совета овощеводов Израиля. Такие арбузы проходят проверку и сортировку электроникой. Те что забраковываются идут на сок. Если арбуз без наклейки, то его закупили у мелкого поставщика, будешь на свой страх и риск.
Между протчим, такая же методика применяется и к березовым дровам, хорошие - для сока, плохие - на угли для мангалов
...Открою тебе страшную еврейскую арбузную тайну. Бери любой арбуз если на нем есть наклейка Совета овощеводов Израиля. Такие арбузы проходят проверку и сортировку электроникой. Те что забраковываются идут на сок. Если арбуз без наклейки, то его закупили у мелкого поставщика, будешь на свой страх и риск.
Между протчим, такая же методика применяется и к березовым дровам, хорошие - для сока, плохие - на угли для мангалов
прости, я недопонял) Вы из березовых дров - сок добываете?
Пара картинок вон уже была. Всё понятно. Жи... евреи евреям, продают невкусные арбузы и просроченные печеньки, по классике уверяя что "Бгат! Они вгуснее свежихь!".
Это не печеньки, это бейгл. Солёная соломка с кунжутом из сдобного теста. В принципе в ваккумной упаковке может хранится 100 лет. Со временем наоборот они сильнее хрустят как сухарики.
Мы, блеат, в отжатой у палестинцев пустыне Негев, ананасы ростим! У нас ничего не пропадает даром
Вспомнил анекдот:
Приходит в синагогу налоговый инспектор и говорит: - Ну, что - буду я вас проверять! А раввин ему говорит: - А чего нас тут проверять, у нас тут синагога, ни к чему не прикопаешься! Инспектор спрашивает: - Вот вы мацу делаете? Раввин: - Ну, делаем, затем все, что осталось, муку, кусочки, отправляем в город, там это перемалывают и нам снова присылают. Инспектор: - А свечи жжете? Раввин: - Жжем, затем огарочки отправляем в город, там их переделывают и нам снова присылают свечи. Инспектор не знал до чего докопаться, и говорит: - А, делая обрезание, вы кусочки тоже в город отправляете?! Раввин: - Ну, отправляем… Инспектор: - И что же вам присылают?! Раввин: - По-разному, на этот раз прислали Вас...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)