Думаешь, тут Ванги сидят? Ситуация каждый день меняется. В пт заправился без проблем. В вск Лукойлы закрытые стояли. Во вторник без проблем залил 20-ку. Сегодня без очередей, хотя в яп-новостях где-то тут по 40 минут стоят. Запланировал поездку, дома сидеть не хочешь, значит езжай. В любом случае незабываемые приключения!
Это сообщение отредактировал alexkotikov - 2 июл 2026 в 15:19
Я уверен, что с ситуацией с топливом с каждым днем в западной части РФ будет ухудшаться. Плюс можно попасть под "п***з" в дороге от небратского народа. Ты выбери лучше отдых в своем регионе или в сторону повосточнее от Тюмени))) не рискуй!! а то будет читать про всяких д******в которых куда-то понесло не смотря на СВО!
Хуясе Вы культурный какой! "п***з" - это пиздорез чёли?
Я уверен, что с ситуацией с топливом с каждым днем в западной части РФ будет ухудшаться. Плюс можно попасть под "п***з" в дороге от небратского народа. Ты выбери лучше отдых в своем регионе или в сторону повосточнее от Тюмени))) не рискуй!! а то будет читать про всяких д******в которых куда-то понесло не смотря на СВО!
А смысл? Ситуация меняется ежедневно. Мы ездили в Крым с 12 по 28 июня. Еще в Ижевске без проблем залил 3 канистры на заправке, взяли с собой. Туда-обратно на трассах с бензином не было проблем вообще (исключая Крым и Новые территории). В Балашове останавливались на ночевку: вечером была очередь на АЗС, тая я в 5 утра свободно залил 30 литров, развернулся, еще раз заехал и долил еще литров 15 до полного. ХЗ, как сейчас там. Может - лучше, может - хуже... Но предполагаю, что на трассах заправиться можно
Ну в Тольятти поутру ты свободно зальешь 30 литров по старым ценам. Днём придется дольше искать где в наличии. Если задорого, то свободно в любое время.
Если кто то подскажет по ситуации на платке М11 -тоже послушаю.
Кто тебе чего подскажет?! Тут на неделю вперёд уже ничего загадывать невозможно. Может будет, а может ситуация будет такая, что у тебя на обратном пути остатки бенза и канистры отожмут и машину разберут на трассе. Хочется ехать - езжай, чего самоуспокоения на форумах искать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
29 июля ехал в Дагестан из Борисоглебска по Каспию. До Волгограда вообще проблем с бензином нет. Лукойл по две три машины. Бензин и 95, и 92. В Волгограде Газпром вообще не работает. Есть на Лукойл и Табойл. Очередь машин по 5 к колонке. Дальше до Элисты заправки отсутствуют по определению. В Элисте на Лукойле есть и 92 и 95. Очередь минут на 10. Заправляют по 20 литров. Сначала я оплатил 20 литров, потом жена ещё 10литров, заправил 30, никто не возражал. По словам заправщика возят бензин стабильно. Дальше на развилке Кочубея 95 по 110 рублей без очередей. Тут вам налево, я свернул вправо. Чем мог помог. Без бензина не останетесь. Ничего страшного нет, я тоже волновался.
вчера м 12, я норм доехал. взял канистры на всякий случай, я так понимаю заправки работают, но они постоянно работают с перерывом, якобы Необходимый технический перерыв, приехал в деревню, всего 7 заправок, 3 сетевых 6 закрыто, на одной очередь. ну думаю завтра заправлюсь. сегодня все закрыты, на одной что вчера была открыта только дизель
то есть даже канистры негде заправить. поэтому в отпуске передвигаюсь на велике, обратно поеду по платке с неизрасходованными канистрами, если повезет, то заправлюсь на платке.
P.S. ну и как бы решил, что в этом году не поедем ни на юг ни на север, перспектива где то застрять не радует.
Сейчас по всей стране с топливом напряг и" убивать" часы на очереди, чтобы заправиться... как-то не так. Получится экстрим, тем более лето, жара. Но... хозяин-барин.
Если в Приэльбрусье собрался то по моему после поворота перед нальчиком заправок не будет. Сколько раз ездил я их там не видел всегда рассчитывал заправку с чтобы хватило туда и обратно. С Пятигорска ехал с полным баком. Так что имей ввиду.
Внутренний туризм - это выгодно!-(говорили они и ввели платные дороги и курортный сбор для граждан страны, потеряли часть НАЗ и бензин не везде и не всегда и цена тоже рандомная) - курортный сезон 2026 года … пройдет дома ?!🤷♂️
да понимаем, но блин-планировали и выбирали вообще чуть не с НГ обсуждали не раз, остановились на этом варианте, уже настроились, и тут облом.
Думаю такой облом у всех, кто в России хотел отпуск провести. Теперь даже и на дачу поездка это спецоперация, а за пределы области так вообще ебал я это дело.
Одумайся "А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управлял так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?"
Вступай в группы по городам. Узнавай, где на какую колонку привезут или есть бенз в определённое время. Стоишь в очередях от часа до 4 по два раза и полный бак. В крайнем случае заправишься на коммерческих заправках - там бенз есть всегда от 120 до 160 за 95 и около 100 за 92.
Вчера только со Ставрополья вернулся. Бензин есть. Очереди единичные. Единично нет бензина. В Ростовской области наоборот. Длинные очереди. 50/50 что работает заправка вон та что впереди.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)