Подскажите ситуацию с бензином по маршруту Тюмень-Кисловодск

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
V1945 2 июл 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С бензином всё хорошо, его нет.
smilerxxl 2 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (latgalia @ 2 июл 2026 в 15:10)
Если кто то подскажет по ситуации на платке М11 -тоже послушаю.

На платке с бензом все ок
armor2 2 июл 2026 в 16:04
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Stefanius @ 02.07.2026 - 15:48)
уже не актуально, расчитывай по тыще за литр, на трубе полно роликов с нашей необъятной по цене 400-600 за литр 95, что будет через неделю-тыща легко.... и таки да, сегодня на заправке бенз есть, а завтра его нет

Пиши 5 тыщ за литр че ты мелочишся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krisenish 2 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (docentura @ 02.07.2026 - 15:19)
Здесь можно посмотреть наличие бензина на заправках.

https://gdebenz.ru/

Хороший сервис, спасибо.
Посмотрела сейчас заправку, на которой запоавлялись 2 часа назад уже час, как пусто.
То есть, ситуация меняется ежечасно.

Так и смысл, ТС , сейчас узнавать? Всё уже будет не актуально, когда ты стартанешь.

Просто, получается походу движения будешь глядеть есть/нет.
Но то капец нервотрепка же, не? Не понимаю, конечно.

Но, возможно, тебя ждёт реально запоминающееся приключение. Удачи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexeich 2 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кабачек @ 2 июл 2026 в 15:16)
Советую взять с собой канистру... Но передвигаться исключительно в темное время суток и проселочными путями. Дорога ярости ошибок не прощает

И по итогу налить в неё нарзан.
Nz778 2 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ипать я тут думаю к бабушке на могилку сгонять 185км в одну сторону и то чет очкую что бака может не хватить,он у меня маленький 35л получается до лампочки 26-28всего, на заправке вообще 23-24л залазит при указателе на последнем делении но лампочка еще не горит, и вот сыкотно ехать почти 400км а тут с Тюмени, в крупных городах может еще куда не шло с горючкой а вот в мелких да на трассе в хорошие годы то ослиной мочой бенз разбавляли а сейчас вообще хз.

Канистры 2 по 20л с собой и то я б меньше пол бака не держал.

В 2010годах ехал с Казани и вроде плескался бенз почти пол бака а черт дернул поехать не убитой дорогой через Матаки а по совету товарища через Дмитровград , и проехал я стремную заправку, и следующая всё не появлялась а дорога незнакомая через лес, вообще на лампочке выехал к цивилизации и опять нет заправок, заехал на первую же попавшуюся АШОТ ОЙЛ и был рад до усрачки)))
Кот16 2 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А смысл сейчас спрашивать? Я бы ещё в субботу тебе сказал, что вот у нас более-менее. Всего минут 15 в очереди простоял. А сейчас из 6 заправок в районе города бензин на одной только.

Ситуация меняется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 740
6 Пользователей: bereq, Civileng, Canada, RenatOk, игориshe, UzunSasha
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх