Какой люто дешёвый наброс и манипуляция. Оригинальная кола в России вся забугорная, она везде стоит неадекватных денег уже года 4 как.
Зато отечественной колы появилось ажно 100500 видов. И дешманская и чуть дороже, каких только нет. Хоть упейся и уссыся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
который на коле проходит за 4-6 часов, проверено многократно на разных людях. Без колы и с любым другим лечением или без лечения дней 5-7 мучаться, некоторые мучаются в реанимации.
Как напиток я ее не пью, как лекарство кола бывает незаменима.
Кола это лекарство от ротавируса? Хуясе чо я узнал. 👀
Отличается пздц как, не помню чья с серой крышкой , пздц блевотина
Ну вы прям кока-кольный сомелье. Вот так которая в шестёрочке продаётся "Красная цена" вот она реально говно, а остальные не отличаю.
который на коле проходит за 4-6 часов, проверено многократно на разных людях. Без колы и с любым другим лечением или без лечения дней 5-7 мучаться, некоторые мучаются в реанимации.
Как напиток я ее не пью, как лекарство кола бывает незаменима.
А это для меня открытие. Не знал
А курицу за 300 с чем-то за кило не хотите? Тогда как свинина ещё по 285-295, с костями и шкурой, а вырезка, карбонад по 320-330.
Лента давно ценником не блещет. В пятёрке Алтайский бройлер 185р за кило тушкой. Вчера брал на рулеты. Весьма приличная курятина, и воды не больше чем в петелинке.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)