«А женщины будут мужчиной…» это как понять? Все бабы станут одним мужиком или что? Или те, кто был женщинами станут мужчинами? А я типа стану женщиной, а те, кто был мужчинами чем станут? Так и останутся мужчинами? И че, типа я один женщина и все остальные люди мужики? И вообще причем тут остальные, если я в душе не ипу кто все эти люди и какого полу они были до этого. И получается, что не только мне вторая жизнь, а ещё и всем женщинам, которые станут мужчиной, а мужчинам нет? Или да? Короче вопрос явно баба придумала, ниуя непонятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эхх, мало кто помнит, но все таки. Помню, сижу с другими карапузами на приемнике-распределителе... Болтаем, спорим кто куда попадет. дружку-соседу одному моему не повезло, в Судан попал, бедуином, а другого в Швейцарию отправили, в семью врача, даже завидно было немного. Потом меня объявили, СССР, Калининская область, г. Калинин. Потом полет,Ю потом туннель, потом здравствуй мама и память, сцуки стерли, но не до конца. как оказалось. Так вот я о чем, там, наверху, пол условный, хошь так родишься, хошь этак, похуй.
Еще мне осталось пережить нищую старость, болезни, смерть. Не очень вдохновляющая перспектива. Так что, второй раз точно такого не захочу. И пол здесь ни при чем.
Откуда это принижение женщин? Почему априори считается что женщиной быть плохо? Почему женщины так считают и завидуют мужикам?
Сейчас у нас практически гендерное равенство. Нет такого, что с рождения роль определена полом. Кто угодно может стать почти кем угодно. Независимо от пола. Нет перекоса (ну почти, но женщины сами в это дело добровольно не полезут, мужики, кстати, тоже не особо добровольно идут). Перекос в правах есть, это очевидно - например армия. В случае ЧП с мужиков спрос выше. Жалость в новостях вызывают добавляя всенепременное "женщины и дети" лишь изредка добавляя старики (снова равенство).
Почему женщины сами считают себя "вторым сортом"??? Это не внушенное, это врождённое. Или самоубеждение. ПОЧЕМУ???
Ну а про периодические проблемы и сопутствующие перепады - так это норма. Мы ж не обижаемся на то, что периодически надо в туалет ходить. Или мыться. Или есть жесткое требование дышать и есть... Наша цивилизация эти мелочи довольно хорошо решает. Уж точно не в наш век утверждать что это всё непреодолимые препятствия.
Представьте, вам Высшие Силы дают шанс прожить вторую жизнь. Но есть одно условие..
В следующей жизни, вы будете женщиной, а женщины будут мужчиной..
О! посмотрела бы я на местных женоненавистников, какой у них будет облико морале при женском обличии А если по теме, то не родиться бы в следующей жизни просто земляным червяком
Это сообщение отредактировал oish73 - 2 июл 2026 в 09:20
Представьте, вам Высшие Силы дают шанс прожить вторую жизнь. Но есть одно условие..
О! посмотрела бы я на местных женоненавистников, какой у них будет облико морале при женском обличии А если по теме, то не родиться бы в следующей жизни просто земляным червяком
Хуйню несете. Человеческая душа не может родиться никем кроме человека. А вот пол не важен. Хоть бабой и родиться каеш хуже, но это неофициально. Официально постулируется - баба тоже человек.
Ну клево же. Можно никому не давать, изо всех сил выебываться, и ничего за это не будет. Опять же сиськи есть - захотел потрогать, просто руку поднял и потрогал.
Ну я ещё в эту не наигрался. А когда наиграюсь, то почему бы и нет? Поглядеть на эту движуху со стороны где тебе все должны тоже интересно.
Прежде чем ответить, подумайте хорошо..
Ну для начала куплю три вибратора и кучу биткоинов.
Ну это если вы родились в 1990. Тогда в 2008-2010, всё "перечисленное" будет уже доступно. А если родились в 1960, придётся ждать и переживать "все прелести" конца 80-х и все 90-е...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)