Кидалы. Вот я купил соньку.. Принёс домой, открыл и запустил. И вдруг решил прочитать лицензионное соглашение и принял решение отказаться. И она становится по сути тыквой. Так что покупается-то? - Право подключаться ею к сони и арендовать контент?
А что сигнал с hdmi перехватить нельзя никак? До сентября их можно просто на диск таким образом записать и всё.
хм... средняя стоимость покупки фильма в СОНИ Сторе стоит 10-25 бакинских. то есть, стоимость всей коллекции составляет от 5,5 до 13,75 ТЫСЯЧ бакинских! ты предлагаешь за свой же кровный МИЛЛИОН рублей заморочиться на 850 часов (пять полных недель и еще 10 часов!) непрерывной перезаписи?! а месье знает толк в извращениях! Это сообщение отредактировал antonyblock - 1 июл 2026 в 19:11
Всегда можно посмотреть онлайн, даже через ZONA, вы в каком веке емана
Ну так в том-то и дело, что новый век показал, что периодически вводятся новые правила. И правила уже впадают в маразм: - новый перевод без мата, без разжигания, чтоб кто-то где-то на что-то не ущемился - замыливаются фрагменты с сигаретами/алкоголем/обнажёнкой - вырезаются неудобные эпизоды - удаляются фильмы с опальными актëрами
Если в данный момент хоть та же Zona этому бреду не подчиняется, то не факт, что завтра еë не перекупят и продавят. --------
Ну как минимум я так понравившееся ролики с YouTube выкачиваю. Ибо не понятно, на что там вдруг обидется ИИ-модератор.
Ак я дак всегда и думал что весь цифровой актив этот весь тупо в аренде у пользователя. Потому и пиратю только. А после серии южного парка про лицензии, иногда даж и читаю их, да тупо просто интересно. Кстати прикольно там бывает. Почитаешь и желание купить должно отпустить. Эдакий маркетинг наоборот)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема цифровой дистрибуции на лицо: то что ты купил не есть твое, оно в долгосрочной аренде и если какие терки с издателем то платформа быстро сотрёт то что с ним связано а денег никто не вернёт. Так что я понимаю пользователей которые хотят физический накопитель, его в случае чего можно просто продать, ну и останется он если пользователь владевший им умрет
Скрытый текст
Смотрит на свою бибилиотеку игр в "стим", она небольшая, но всё-же деньги были уплочены.
Это сообщение отредактировал Dinozauer - 1 июл 2026 в 19:25
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
1
Цитата (Aliеn @ 1 июл 2026 в 22:24)
Меня удивляют люди, которые покупают кино в платных приложениях. Это при том, что их можно скачать просто забив в Яндексе: "скачать терминатор 2 на телефон бесплатно".
Попробуйте скачать пиратский продукт в самой Японии или Германии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)