Я сам регулирую. Навялили мне какую-то дичь - больше не увидите моих денег. Когда потом звонят и предлагают какие-то типа плюшки, объясняю как они накосячили и ещё требую убрать маркетинговый обзвон (по закону есть такая опция, но её не афишируют) они там рыдать начинают в трубку. То есть я для них становлюсь наглухо потерянный клиент с занятой номерной ёмкостью (с несколькими ибо МТС несколько симок).
Нужно чаще посещать личный кабинет, шерстить услуги и контролировать расходы. Иначе наподключают с твоего молчаливого согласия всякой хни...
У меня тоже МТС. Давно, больше 20 лет. В целом жёстких косяков не было, расходы/качество в среднем как и везде. Но год назад они начали творить дичь. У меня подключена услуга "чёрный список". Платная. Это один из компонентов на страже моего спокойствия, защищающий меня от нежелательных звонков, а также задравших вкрай рассылок RSCHS. В один малопрекрасный день мне приходит СМС типа "чёрный список отключен, вам подключена услуга "защитник". БЛЯ!!! Лезу в личный кабинет - точно! И самое паршивое, что база номеров, наполнявшаяся более 10 лет, просто удалилась! Подключен какой-то защитник, который не имеет каких-то принципиальных преимуществ по сравнению с ЧС, особенно на моей кнопочной звонилке. Подключили бесплатную услугу взамен платной, что выглядит как-то нелогично со стороны оператора, тянущего каждую копейку с абонентов. Переправил руками всё в обратный зад, восстановил самую критичную часть базы номеров ЧС. Получилось, всё вроде утихло... ...На несколько месяцев. После чего мне стали ебсти мозги уже по двум фронтам. Сначала мне в одностороннем порядке сменили тариф. Мой привычный, настраиваемый и полностью меня устраивающий - на какой-то другой, похожий и, разумеется, более дорогой. При этом мой прежний тариф не улетел в архив, он активен, но для обратного перехода почему-то недоступен. А с другой стороны - повторилась свистопляска с чёрным списком. Мне подключили защитника - я отключил обратно, на следующий день ОПЯТЬ! Я полез в личный кабинет и нашёл чат с помощником. Достучался-таки до кожаного, хоть и не сразу. Примерно через час переписки у меня стало всё почти как раньше. Вопрос: надолго ли?.. Любители, блять, усложнять всё на ровном месте... Вам деньги платят - и всё, что от вас требуется - качественно предоставлять услуги и не ебсти мозги! Но, видать, даже это для них слишком сложно... Это сообщение отредактировал Маньякъ - 1 июл 2026 в 19:34
Все ОпСоСы - пидарасы. Увы. Но на личке пока Билайн устраивает. Мегаархивный тариф. МТС - сходу наебали (дочь поехала в пионэрлагерь, где ловит только МТС. Эти уебаны мне в итоге досудебную претензию выкатили на предоплатном тарифе, ога). Мегафон - просто отморозки с которыми хуй свяжешься. Как-то так.
Это сообщение отредактировал GnumDS - 1 июл 2026 в 19:49
Открою вам секрет , сейчас нет тарифов без интернета у любого оператора
У теле 2 поминутная тарификация есть тариф. Там без инета... Перешёл на него после того, как в начале месяца все накопленные гигабайты сгорели...якобы оплатить прошлый тариф не успел...хотя на балансе с запасом было... Ругаться бесполезно...
Я сам после такого же случая свалил на этот тариф. 7500 минут и 250 гигов сгорели. Пожалуй расскажу некоторые тонкости этого тарифа: Абонентская плата отсутствует, но изначально есть! Тарификация посекундная в сети Теле2 (есть отдельная услуга, которая сразу включена и является абонентской платой - "безлимит на Теле2" за 3 руб/день, которую можно отключить). На других операторов РФ З руб минута. Поминутно! Так как я больше минуты в день редко говорю, то меня это устраивает. Интернет там есть. До 3 гигов на выбор. Но ценник конский. За 1 гиг 120 руб. (Оптом конечно дешевле, но не помню цены). Для меня это не критично - на работе и дома WiFi. З.Ы. Самая засада для тех, кто хочет схитрить и купить дополнительные гиги и минуты на внутренней бирже Теле2: Хрен по всей морде! Ничего не купить. Эта функция для этого тарифа отключена. Хотя с качеством и блокировками современного мобильного интернета, это не особо критично.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 1 июл 2026 в 19:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)