читает наш президент положенную на его стол за завтраком с кофием вот такую хуйню и гордится собой: - какой я молодец! Россию с колен поднял! Народ меня любит и все гордятся! А остальные нам завидуют! М-о-л-о-д-е-ц!!!
Тихо, тихо. Вы что, Гоблина не слышали? Президент читает не хуйню, а Красную Папочку, в которую положены Жутко Секретные Материалы обо всем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, если учесть, что я вместо одной ставки начал на 2 работать, чтобы свести концы с концами, то да, я "разбогател"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот так бараны из кпрф начитаются подобной хрени и чешут на голубом глазу, что россияне позаныкали свои бабки в наволочках, без выгоды для государства.
Одни едят капусту, другие - мясо. А в целом - голубцы. Пусть свою лжестатистику засунут себе куда подальше. Каждый день всякие ооошки и ипшки закрываются, причем те, кто работал по 20-30 лет. Ноу комментс, блджд.
Гыг. РФ Ежедневно наносит удары по Украине, каждый который стоит колоссальных денег, но она богатеет. РФ не имеет технологий и все ее развитие - только в подобных "новостях", но РФ становится богаче.
Тогда уж по такой логике самой богатой была Германия 20-х. Зарплата была миллиарды марок, только хлеб стоил пару сотен миллионов. Да и здесь в 90-х у любого бомжа в кармане миллиончик имелся на сигареты.
Россия вошла в мировой топ быстро богатеющих стран.
Россия заняла второе место в мире по темпам роста благосостояния населения за последние пять лет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет UBS «О мировом богатстве». Под уровнем благосостояния понимается совокупная стоимость финансовых и реальных активов за вычетом их долговых обязательств. При расчете показатель корректируется с учетом инфляции, что позволяет исключить влияние роста цен. Согласно исследованию, в период с 2020 по 2025 год благосостояние на одного жителя России увеличилось на 37%. Более высокие темпы роста зафиксированы только в Южной Корее, где показатель вырос на 55%. Третье место в рейтинге заняла Хорватия с приростом благосостояния на 29% за аналогичный период. В то же время ряд европейских стран продемонстрировал снижение уровня благосостояния населения. Наиболее заметное падение зафиксировано в Великобритании. Там показатель сократился на 23,2%. Следом идут Нидерланды с уменьшением на 14,4% и Франция, где благосостояние снизилось на 4,5%. отсюдова
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)