Покупатели нашли новое применение кассам самообслуживания

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzz0105 30 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (,)
Покупатели

В слове "пидopacы" девять ошибок
NNikola 30 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DemAnd @ 30 июн 2026 в 16:50)
2100? У меня кот 5500 весит.
ПС. В супермаркете не взвешивал.

Во-во!
У меня 6-кг безмена не хватает!
Но там не сильный перевес - с пол кило где-то!

ЗЫ А это не собака, а хуйня какая-то! gigi.gif
Одинец 30 июн 2026 в 17:01
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vadyanoy78 @ 30 июн 2026 в 16:46)
Цитата (ZmeyUA @ 30 июн 2026 в 16:40)
У нас в супермаркет официально разрешили барбосов заводить. Ну не понимаю я такое

Интересовался этим вопросом. Собака априори - собственность, частная (как рюкзак, сумка и т.д). Запрет на посещение чего либо со своей частной собственностю - нарушение конституционных прав. Как-то так why.gif

Частная собственность...

Мой любимый ствол для пострелушек (с виду один в один автомат Калашникова) - тоже частная собственность.
И что, я, повесив его в положение "на грудь", или хотя бы "на плечо", без чехла, должен пойти в гипер?
Нет, я, не нарушая закон, могу в гипер с ним сходить. Читаем 814 ПП: в разряженном виде, отдельно от патронов и в чехле.
Так и собака либо собакосодержащий продукт: на поводке, какие надо породы - в наморднике, и НА ПОЛУ.

Два килограмма (моя кошка тяжелее) - это НЕ СОБАКА.
maximus20727 30 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ZmeyUA @ 30 июн 2026 в 16:40)
У нас в супермаркет официально разрешили барбосов заводить. Ну не понимаю я такое

Интересовался этим вопросом. Собака априори - собственность, частная (как рюкзак, сумка и т.д). Запрет на посещение чего либо со своей частной собственностю - нарушение конституционных прав. Как-то так why.gif

Тогда я своего коня в кинотеатр приведу... cool.gif
bullyShab 30 июн 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxxis1970 @ 30 июн 2026 в 16:31)
Идиотам нет покоя! А потом на эти весы продукты другие люди ложить будут!

Ну если ложИть moderator.gif . то и ничего страшного...
Русланатор 30 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Совсем крыша поехала у зоолюбов. Санстанция потом магазин начнет по самые гланды и потом штраф на покупателей распределят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Русланатор 30 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vadyanoy78 @ 30.06.2026 - 16:46)
Интересовался этим вопросом. Собака априори - собственность, частная (как рюкзак, сумка и т.д). Запрет на посещение чего либо со своей частной собственностю - нарушение конституционных прав. Как-то так

В магазин продуктовый с собакой, кошкой, да хоть с канарейкой нельзя. Санитарные нормы, они есть и ДЕЙСТВУЮТ

JOHNQ 30 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А дома на кухонных весах не вариант? что за бред????

Недавно вообще прифигел. Обычно больших собак оставляют на входе в магазин. А тут тело с доберманом без намордника разгуливало по магазину.
MrRIP 30 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Запрет на посещение чего либо со своей частной собственностю - нарушение конституционных прав.

тоесть - если я в ТЦ пойду со своей базукой(или мухой) - меня пропустят? "собственность" же!
А может мне с баночкой сюрстрёминга открытой пройтись по ТЦ?? Не?
MrRIP 30 июн 2026 в 17:13
1
Цитата (NNikola @ 30 июн 2026 в 16:59)
ЗЫ А это не собака, а хуйня какая-то!

"Кошка съела - значит крыса" :D
imanty 30 июн 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Картошка в земле это просто грунт. И собака - это блохи, глисты, шерсть. Собак оч люблю но это просто ебанатство.

Ещё бесят уёбки, которые выебков в тележку с их грязными копытами сажают. Ну потом же там продукты лежат - кулинария в пакетиках, салаты, ну мрази же! Сегодня одному замечание сделала , удивился: а куда я ее (выебка) дену? И что: и ни-хуя, только на кассе своё мелкое отродье (года 2 мелкой) вытащщил.

Народ охуел, освинел и оскотинился. Этой стране пиздец.
evilsun 30 июн 2026 в 17:17
2
На видео одна-единственная невменяшка устроила на камеру какую-то дичь, а под раздачу, судя по комментариям, все собаководы сразу попали.
У меня есть собака, но мне никогда в голову не придет идти и взвешивать её в магазине на весах, как и подавляющему числу владельцев.
Все-равно, что идти прокалывать шины и бить стекла всем автолюбителям, из-за какого-то ебаната, который запарковался на три парковочных места, наплевав на всех.
Одинец 30 июн 2026 в 17:18
0
Цитата (MrRIP @ 30 июн 2026 в 17:12)
Запрет на посещение чего либо со своей частной собственностю - нарушение конституционных прав.

тоесть - если я в ТЦ пойду со своей базукой(или мухой) - меня пропустят? "собственность" же!
А может мне с баночкой сюрстрёминга открытой пройтись по ТЦ?? Не?

Предъяви РОХа на "Муху".
Личные данные и фото замажь.

Кто не знает, РОХа - разрешение на хранение, ношение огнестрельного оружия.
Alexey111 30 июн 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DemAnd @ 30.06.2026 - 16:50)

У меня кот 5,5 кг а собакен 2,5

Простолюдец 30 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (imanty @ 30 июн 2026 в 17:13)
Ещё бесят уёбки, которые выебков в тележку с их грязными копытами сажают. Ну потом же там продукты лежат - кулинария в пакетиках, салаты, ну мрази же! Сегодня одному замечание сделала , удивился: а куда я ее (выебка) дену? И что: и ни-хуя, только на кассе своё мелкое отродье (года 2 мелкой) вытащщил.

Народ охуел, освинел и оскотинился. Этой стране пиздец.

Действительно, освинел и оскотинился, и ты, бабуля, этому яркий пример, судя по твоей лексике
А вообще, бабуля, если ты, судя по себе в детстве, под "выебками" имеешь в виду детей (которых у тебя явно нет, вот тебя от неполноценности и прёт), то в тележке для детей есть специальное, предусмотренное для этого производителем и магазином, купившим такую тележку, место, поэтому свое возмущение можешь себе затолкать туда, куда уже никому не нужно lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 30 июн 2026 в 17:24
Snowgor 30 июн 2026 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxxis1970 @ 30 июн 2026 в 16:31)
Идиотам нет покоя! А потом на эти весы продукты другие люди ложить будут!

Нормальные люди не ложат,а кладут.
maxel 30 июн 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чишка то? Килограмм говна, килограмм злобы, давно известно)
vowanof 30 июн 2026 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AleksChar @ 30 июн 2026 в 16:28)
Увидел бы - уебал бы тележкой.

Полной! smoka.gif
lazarusrus 30 июн 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (MrChertenock @ 30.06.2026 - 16:32)
ПоЧему собакосодержащий продукт без намордника?

Ну так-то ниже 40см в холке можно без намордника.
Взвешивание животных на магазинных весах не одобряю.

XanderBass 30 июн 2026 в 17:45
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Не зря во многие продуктовые магазины запрещён вход с животными faceoff.gif
Прохожий190 30 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В каждой ветеринарке весы на входе стоят! Ебанутым нет покоя, сам собачник, но это за гранью моего понимания…

Одинец 30 июн 2026 в 17:48
0
Цитата (XanderBass @ 30 июн 2026 в 17:45)
Не зря во многие продуктовые магазины запрещён вход с животными faceoff.gif

Нередко собака умнее жЫвотного...
kazyava25 30 июн 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DemAnd @ 30.06.2026 - 16:50)

У меня кот весит 11 кило. Мы когда с ним в ветеринарку заходим подобные собачьи продукты в панике прячутся у хозяев на руках

ЧеловекБожий 30 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (evilsun @ 30 июн 2026 в 17:17)
На видео одна-единственная невменяшка устроила на камеру какую-то дичь, а под раздачу, судя по комментариям, все собаководы сразу попали.
У меня есть собака, но мне никогда в голову не придет идти и взвешивать её в магазине на весах, как и подавляющему числу владельцев.
Все-равно, что идти прокалывать шины и бить стекла всем автолюбителям, из-за какого-то ебаната, который запарковался на три парковочных места, наплевав на всех.

Ты на сайте 14 лет и до сих пор не понял что волна ненависти к собакам идёт по нарастающей и людям похуй подробности и здравый смысл?

Это первое.Второе.Таких как овца на видео много.Не просто много,а скажем прямо дохуя.Тех кто волокёт свою собаку в магазин,позволяет ей кататься в тележке,их ставят на прилавки,столы для упаковки.

Это тупорылые которые не понимают простые,очевидные вещи.Для них их собака может быть другом,приятелем,хоть "ребёнком",но другие не обязаны испытывать к этой собаке такие же чувства,они не должны её любить как хозяин.Люди могут испытывать брезгливость,страх,раздражение,да что угодно.

В советское время если непогода застигла и оставить собаку на улице было нельзя,максимум что я мог позволить,это разрешал ей сидеть в предбаннике,рядом со входом.Она никому не мешала,её никто не беспокоил,она сидела и ждала,люди шли мимо,все при своих делах.Но в торговый зал никогда.Потому что она там будет мешать.

И вот эти бредущие по магазину с поводками в руках заёбывают страшно.Они своим поведением злят людей,а люди в ответ начинают негативно относиться ко всем собачникам особо не разбираясь.
куаркот 30 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
пиздец развонялись, один хуй овощи мыть дома будете, потому что не МАЛ ШАНС, что грузчик - АШОТ перед тем как вам огурцы отгрузить свои шары почесал.

Так что завалите ебалЫ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх