За что бы не взялся дедушка Путин, всё превращается в говно.
почему? план отличный. очень выгодный. ну а то что не нам с тобой, так кто виноват? как говориться сделайте свой план если не боитесь. ОНИ вон не боятся.
Кстати, а это не нейронка тебе набросала это полотенце?
В данном случае меня не устраивает ложь ТСа. А тебя устраивает, что ТС приводит лживую информацию? Про полотенце: Гугл выдаёт ответ на запрос, проанализировав статьи в интернете.
Тут недавно на реддите зафорсили новость, что Вэнс укусил Трампа и заразил бешенством. Гугл тоже это выдавал, как факт. Так что по поводу новости то в целом? Всё устраивает остальное, кроме рупий?
Ну так платить за бензин будешь ты, как потребитель этого бензина. А нефть и газ продал олигарх и выручку за проданное себе взял. Капитализм. Выборы в сентябре.
Ну да, капитализм, выборы. Интересно, кого же выберем. Весь мир замер в ожидании
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тс проснулся)) Вот у вас озарение происходит спустя десятки лет. А то, что мы Китаю продаем, нефть, газ, металлопрокат, дерево, а оттуда получаем готовые товары в десятки раз дороже, это ты тоже не знал? капец.. Иногда читаю такое, и просто удивляюсь с людей..и теперь все больше понимаю, почему власть нас имеет! Ну нельзя быть таким тупым!
Тут недавно на реддите зафорсили новость, что Вэнс укусил Трампа и заразил бешенством. Гугл тоже это выдавал, как факт. Так что по поводу новости то в целом? Всё устраивает остальное, кроме рупий?
Меня пока всё устраивает. Любимец Запада Ельцин устроил стране и лично мне, такой пиздец, что нынешние времена сейчас, по сравнению с 90-ми, это прям праздник какой то. Рупий у нас дохера скопилось. Есть чем платить за топливо. А теперь к тебе вопрос: тебя устраивает ложь ТСа, что с Индией за бензин будут расплачиваться долларами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)