В пять тридцать утра полстоянки нашего двора с криками и улюлюканьем резко съебались и ведь не на работу, та просто на соседнюю азс "Газпромнефть" бензин привезли. На пятые сутки, блин.
Вчера в 23:30 поехал заправляться, думал наебать систему. Но в итоге встрял на полтора часа: как только я подъехал бензовоз начал сливаться. Час сливался сучара, знал бы - уехал бы..
В итоге залил 95й до полного по 70,1 руб
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И я похвастаюсь. Заправлялся на Роснефти. Очередь огромная. 40 минут стоял. Ещё удивлялся, что ж так долго заправляется каждая машина (4 передо мной было). И вот моя очередь. Заправляют после оплаты. Оплата в кассе, куда очередь. И вот стою и жду 10 минут пока кто-то выберет хот-дог, кто-то решит какую мороженку, кому-то кофе нужен, а где-то недогрели бутерброд. Напоминаю, я всё ещё в очереди стою и жду когда смогу оплатить и бензин наконец-то польётся мне в бак. Долго жду. Подошла моя очередь и через 4 минуты я уже был снова на трассе. Зачем народ создаёт пробки, если на 100 метров дальше кафе - я не знаю. Заправке это выгодно, они на хот-догах делают кассу, не бензином. На бензине там копейки с литра, а пачка чипсов у них втрое дороже чем в пятёрочке.
А так да, можно снимать огромную очередь и выкладывать что всё пропало...
Справедливости ради много закрытых заправок или открытых, но только с дизелем. Проблемы есть. Но люди идиоты и сами делают хуже.
Да блин, все просто, не надо ездить на заправку в воскресенье вечером, очереди больше, тк много людей с дачи приезжают и хотят поставить авто сразу с полным баком для следующей поездки, а так же в пятницу не стоит туда стремиться, тк часть раздолбаев перед выходными там кучкуются и опять очереди, самое нормальное, это вторник - четверг, либо рано утром, в 7 или до семи, ну или после 12 ночью, главное чтоб было что заливать. Трасса хуже, но хуже для ближних, им деваться некуда, заправок не много, очередь всегда, я вот далеко еду 250 км от МСК, там на дальних кордонах как ни странно бенз был/есть в пятницу заправился нормально.
это когда товаров в стране достаточно для любого желающего их приобрести
Да, но если это желание начать разгонять в поднебесье, то ни в одной стране может не хватить. Есть же истина: любой банк обанкротится, если сразу все вкладчики придут забрать свои деньги. Возьмём для примера туалетную бумагу. Пока одному человеку нужен в среднем один рулон в неделю - её всем хватает. Но если вдруг хотя бы десяти процентам внезапно станет нужно по триста рулонов в день - она внезапно закончится, и начнётся истерика: "а-а-а-а, караул, катастрофа, туалетной бумаги больше нет!!!!11111"
это когда товаров в стране достаточно для любого желающего их приобрести
Да, но если это желание начать разгонять в поднебесье, то ни в одной стране может не хватить. Есть же истина: любой банк обанкротится, если сразу все вкладчики придут забрать свои деньги. Возьмём для примера туалетную бумагу. Пока одному человеку нужен в среднем один рулон в неделю - её всем хватает. Но если вдруг хотя бы десяти процентам внезапно станет нужно по триста рулонов в день - она внезапно закончится, и начнётся истерика: "а-а-а-а, караул, катастрофа, туалетной бумаги больше нет!!!!11111"
дык батя в деревне летом живет. до ближайшей заправки - 100 верст в один конец. разумеется он будет лить по максимуму в любую тару и с туалетной бумагой так же. а там, прикинь, еще и местные живут. поставили морозилку и сразу по 50 буханок хлеба берут. ну чтобы летом по 200 верст не наматывать по разбитым проселочным дорогам) но бывают перебои с электричеством. тогда морозилка не работает. бенз нужно лить в генератор) не вся Россия - города.
Достаточно одного названия города что бы понять что у вас всё хорошо.
не в обиду коренным, но так оно и есть, ибо, по мнению властей, если в Москве народ выразит возмущение это одно, а если в устьпердюйске, то это другое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)