Ерунда. Вот в Магните Фанагорийский коньяк перестали продавать, вот это неприятность. Приходится в фирменный магазин Фанагория ездит, что составляет некоторые неудобства .
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 29 июн 2026 в 09:24
В Х5 объяснили отказ от закупки продукции Ferrero — Kinder, Raffaello, Nutella, Ferrero Rocher — «неоправданно завышенными отпускными ценами».
Как обычно, пиздешь, про отпускные цены. Только что из Египта, внучка была изумлена крайне низкими ценами в тамошних магазинах на эти товары. Забила ими весь свой рюкзак...
А кроме как в Х5 они больше нигде не продаются? Я просто давно не интересовался. Посмотрел. Да, ценник на Рафаэлло и правда эпический, хотя они и раньше, вроде, особо дешёвыми не были.
Сласти конечно это кал, даже брендированные, но то, что в Х5 давно уже не осталось приличных продуктов это факт. Особенно в Пятёрочке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ерунда. Вот в Магните Фанагорийский коньяк перестали продавать, вот это неприятность. Приходится в фирменный магазин Фанагория ездит, что составляет некоторые неудобства .
Видимо у вас город не сильно пьющий, у нас в Курске фанагория как КБ - иди в любую сторону, упрешься в этот магаз.
но по вкусу всё не то.Можно себя долго успокаивать , что и втулку можно не смывать, что и конфетки вроде ничего, что китаец тоже машина, но..
А может перестать вестись на бренд? Перестать быть потреблядью? 🤔
а может не надо мне своё нищебродское мышление навязывать?Я не хочу аналоги.Я уже ела ножки буша,больше не готова.Итак вся еда уже в магазинах - аналоговая стала.
Помню лет 10-12 назад была катастрофа..как мы теперь будем жить без польских яблок. Одна писда,толи наша,толи подпёрдыш с 404й писала,что ее дети теперь уже никогда не поедят яблок вдоволь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)