А чего вы ожидали в трудных ситуациях? Что барыги начнут проявлять понимание? Им любой повод годится чтобы денег содрать, этж нехристи и алчные скоты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Логично, что с такой канистрой бенз не продадут на лукойле или газпроме... Но вот вопрос! А Если я с этой канистрой приеду на другую АЗС Лукойл, то там меня заставят купить новую канистру?! Если да, то вот это прям лютый пиздец...
Логично, что с такой канистрой бенз не продадут на лукойле или газпроме... Но вот вопрос! А Если я с этой канистрой приеду на другую АЗС Лукойл, то там меня заставят купить новую канистру?! Если да, то вот это прям лютый пиздец...
Ну на канистре же написано наполни на АЗС РОСНЕФТЬ. Приедешь на Лукойл, тебе скажут что канистра роснефтевская
Как же это всё надоело. Последние лет 15 стойкое ощущение, что любая похмельная бредятина у нас сбудется, да ещё и с усилением.
Так всегда было. В металл заливали, а в пластик - только в купленные у них
Не всегда. Дома лежит 35 л пластиковая канистра, специально для бензина. Заливал в неё без проблем, но давно, когда ездил на большие расстояния и не знал где и какой бензин(одна из заправок однажды привела к промывке бензобака, замене фильтра и насоса). Потом как-то отказали в неё заливать(убрал из-под камеры в багажник и залил), конкретный год не помню. Но уже лет 15 пользуюсь алюминиевой 20 литровой. Проблем никогда не было на АЗС. Последний раз в мае заливал в неё.
Вот я уже в каждой такой теме задаю вопрос, но не получаю ответа: как это не дают заправлять в канистру? Вот я сходил на кассу, оплатил, значит бензин уже мой. Куда хочу, туда и налью. Например, начну в канистру заливать, подойдёт заправщик, и дальше что? Скажет, что нельзя? Ну так я его нахер пошлю.
Честное слово, не понимаю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)