Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы в результате этих опытов не открыли способ продлить жизнь нашему Кощею еще на тысячу лет
Хотя с другой стороны всегда что то может пойти не так
И Кощей ссохнется и рассыплется как тот незадачливый нацист из Индианы Джонса который не с того грааля отхлебнул
Это сообщение отредактировал DRC1970 - 28 июн 2026 в 21:45
Вот зачем я это всё усердно читал. Наверное хотел стать немного образованнее побывав на переднем крае науки. Но увы, не в коня корм. Из прочитанного только буквы осознаю полностью, слова уже не все, а смысл совсем отсутствует. Но приятно осознавать, что человечество не стоит на месте, разгадывает по-немногу тайны бытия!
...которую ученые назвали «временной жидкокристалличностью». ----------------------------------------------------------------------------------------
А я и вовсе чутка не забрызгался "семенной жидкокристалличностью", кады прочёл всю эту прелость. Душевно написано... с завываниями и очень правдиво! Респект...едва рыдания сдерживаю..растрогало шибко. Что ж вы со мной делаете, а?
Это сообщение отредактировал rezvyi - 28 июн 2026 в 21:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)