Если хотят, чтоб у меня был этот ёбаный скам, пусть мне выдадут смартфон с предустановленным скам и бесплатным трафиком, тогда он у меня будет. Что значит загран не получить без него? Давно наличие смартфона, а не простого кнопочника стало условием для получения заграна?
"Яблодрочеры должна страдать" - любимая фраза сяомистов. Вот я и страдаю.
На сегодняшний день у меня нет ни одного нормально работающего мессенджера - телега через КВН, ёбанный Макс не принимает сообщений, ВК тоже удалили, остался только Ватсап (как нестранно работает), но в нём теперь нет людей. Может Вайбер скачать, про него забыли и не заблокировали.
Знакомые обладатели айфонов начали ставить себе WeChat
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати без чудо мысынжыра в Москве вообще никак загран не получить. в четверг с детьми пришли и нас огорошили. Оставил запись в книге жалоб. А вчера написали что так у всех.
И вот интересно- если человека в максе забанят (да мало ли за что, там за плохое высказывание о наших вождях можно смело в бан попасть) - то он теперь, почти невыездной? В МВД записаться сейчас очень тяжелый квест.
Писал об этом в другой теме, но её снесли, почему-то) Сам сейчас делаю новый загран. Анкету и заявление делал в моих документах онлайн. Дату на фотографию и снятие пальцев передвинули на дней 10, когда было свободное окно в конторе и мне удобно. Да, достаточно долго. Но никакого макса там не было. Пишут про мос.ру, но я там не заводил, не могу сказать.
Знакомые обладатели айфонов начали ставить себе WeChat
Пока все худо- бедно работает- и тг и ватсап. Между подобными девайсами отлично ( пока)) работает iMessage А, стоит ещё imo, но про запас) Да, макса не было и уже, видимо, не будет...))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)