Гаишное мозголюбство.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
буляляк 27 июн 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Если хочешь не тратить время на пререкания с инспектором и при этом испортить ему настроение, просто сам выйди из машины и дай ему документы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xardos 27 июн 2026 в 23:03
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:59)
А где ты собирался такие истории читать?
Просто сотрудник лишится премиальной части.
Но водителю, я думаю до этого нет дела.

Вода и фантазии. Я, в принципе, иного и не ожидал. Но ты (ИМЕННО ТЫ) же утверждал, что сотрудников НАКАЗЫВАЮТ за такие покатушки. Т.е. Ты признаёшь, что ты просто мирдверьмяч и будешь сейчас воду тут лить про то, что тебе нравится и что ты считаешь там?))))
UPD: давай я для клинических идиотов поясню: если ты что-то утверждаешь в споре-ты должен быть готов это доказать. Что там тебе "кажется" или ты "считаешь"-вообще никого кроме тебя не ебёт. Это, в принципе, работает как в ГПО , так и в судебной системе РФ на все 100%. Прям легко. Т.е. если ты говоришь "инспекторов наказывают за привоз трезвого на МО"-то как-бы надо это чем-то подкрепить. И я НЕ СОБИРАЮСЬ об этом нигде читать. ТЫ ляпнул, на тебе лежит бремя доказательства. Иначе ты-просто пиздобол. Так яснее?

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 23:09
Xardos 27 июн 2026 в 23:04
2
Цитата (буляляк @ 27 июн 2026 в 13:01)
Если хочешь не тратить время на пререкания с инспектором и при этом испортить ему настроение, просто сам выйди из машины и дай ему документы.

Рекомендую в США так попробовать, 1 раз ТОЧНО получится))) ещё один диван нарисовался...
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:08
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:03)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 12:59)
А где ты собирался такие истории читать?
Просто сотрудник лишится премиальной части.
Но водителю, я думаю до этого нет дела.

Вода и фантазии. Я, в принципе, иного и не ожидал. Но ты (ИМЕННО ТЫ) же утверждал, что сотрудников НАКАЗЫВАЮТ за такие покатушки. Т.е. Ты признаёшь, что ты просто мирдверьмяч и будешь сейчас воду тут лить про то, что тебе нравится и что ты считаешь там?))))

Какое основание будет вписано в протокол?
sa6a1980 27 июн 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zuckerman @ 27 июн 2026 в 22:22)
Я часто в ответ говорю, а давайте лучше поедем в прокуратуру?

В спортлото еще лучше, из принципа могут свозить, в моче могут найти много интересного-месяц назад выпитая таблеточка от давления наркоту покажет.
Xardos 27 июн 2026 в 23:11
-1
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:08)

Ты не переобувайся давай. Какой протокол? Какое основание? Про наказание я тебя спрашивал. У тебя спутанность сознания?
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:14
0
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:11)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:08)

Ты не переобувайся давай. Какой протокол? Какое основание? Про наказание я тебя спрашивал. У тебя спутанность сознания?

чел, ты думаешь, что тебя просто посадят в машинку и повезут на освидетельствование?
Как бы нет!
slesar77 27 июн 2026 в 23:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Да не вопрос, составляй протокол отстранения по всей форме и поедем. Потом посмотрим что ты с этим протоколом делать будешь.

Да-да, именно в больничку, я на хую видал ваши трубочки.

Сюрприз, ёпта. Теперь протокол об отстранении не обязателен.

https://pddmaster.ru/novoe/protokoli-0626.html

Гаишное мозголюбство.

Xardos 27 июн 2026 в 23:19
0
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:14)
чел, ты думаешь, что тебя просто посадят в машинку и повезут на освидетельствование?
Как бы нет!

Как бы да) Прикинь?))) Вон выше написали))) Ой чуудооо..
Silicagel 27 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (hawk1 @ 27 июн 2026 в 22:16)
. А в трубочку на месте мы тебе подуть не дадим. Нет трубочки. Кончились как раз перед нами с утра на разводе.
Именно из-за таких ментов называют "мусорами".

А будешь совсем дохуя выебыввться, сейчас еще районных пригласим, поедешь в РОВД личность устанавливать. У тебя времени же много.
Hotcot 27 июн 2026 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 22:52)
Кто тебе сказал, что "в обе стороны"? Вас откуда повыпускали то? Даже если тебя в ГОВД забрали по ошибке-хуй кто тебя обратно повезёт. Пиздец, сборище диванов)))

Ты сейчас зря тявкаешь.... Я эту тему ой как хорошо знаю.... И отвезти Вас обратно, если анализ не подтвердился они ОБЯЗАНЫ ! Просто им это напомнить обычно надо и тут же попросить номер горячей линии УГИБДД, который они тоже ОБЯЗАНЫ (!) Вам предоставить, хотя он обычно всегда на "калитке" машины ГИБДД написан...

Anderlecht 27 июн 2026 в 23:21
-3
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:19)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:14)
Как бы нет!

Как бы да) Прикинь?))) Вон выше написали))) Ой чуудооо..

И на каком же основании должно будет проходить освидетельствование?
Потому что кому-то захотелось?
Ну так встань и уйди. Мало ли чего там хочется кому-то
anikifya 27 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zuckerman @ 27 июн 2026 в 22:22)
Я часто в ответ говорю, а давайте лучше поедем в прокуратуру?

отказывайся от медосвидетельствования и поехали rulez.gif
NetNetNet3 27 июн 2026 в 23:22
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 22:19)
освидетельствование?
Интересно, расскажет под чем поймали?

***Дуют в трубочку, когда на алкашке ловят.

в такой ОДНОЗНАЧНОЙ ситуации за мусора?
Ну чтож ты позицию обозначил примусоренное кормушечное пропагндонское существо!
По твоим постам минусам понятно что ты отрабатываеш но тебя топят как и тут примусоренное создание!

По факту мусорило ОБИДЕЛОСЬ что несмогло доказательства предьявить нарушение начало постановление выписыать на что было сделано ходатайство.....и вот оно пошло по пути эскалации и превышения должностных полномочий решив что за знагие законов надо гнуть еще сильнее!

Признавайся мусореныш с ними в одной лодке ?
Xardos 27 июн 2026 в 23:22
2
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 13:19)
Ты сейчас зря тявкаешь.... Я эту тему ой как хорошо знаю.... И отвезти Вас обратно, если анализ не подтвердился они ОБЯЗАНЫ ! Просто им это напомнить обычно надо и тут же попросить номер горячей линии УГИБДД, который они тоже ОБЯЗАНЫ (!) Вам предоставить, хотя он обычно всегда на "калитке" машины ГИБДД написан...

Чувак, я с тобой не спорил в таких тонах, но тявкаешь тут только ты. Фактически будет "экипажей мало, сейчас все на ДТП, ты подожди, родной, часов 6-7. Увезём обязательно, блябуду". Обязаны-то они обязаны, но сроки НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ) Оттакая хуйня, Бобик...
Xardos 27 июн 2026 в 23:24
3
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:21)

Ахах. Вот и всё. Что и требовалось доказать. Просто ДИВАН. Тебя ДПС остановило-просто ВСТАНЬ И УЙДИ!!. Это охуенно lol.gif lol.gif lol.gif
А потом ещё и сопротивление прилетит. ...Ипать ты эксперт, у тебя, случайно, платных курсов нет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 23:25
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:25
-1
Цитата (NetNetNet3 @ 27 июн 2026 в 23:22)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 22:19)
освидетельствование?
Интересно, расскажет под чем поймали?

***Дуют в трубочку, когда на алкашке ловят.

в такой ОДНОЗНАЧНОЙ ситуации за мусора?
Ну чтож ты позицию обозначил примусоренное кормушечное пропагндонское существо!
По твоим постам минусам понятно что ты отрабатываеш но тебя топят как и тут примусоренное создание!

По факту мусорило ОБИДЕЛОСЬ что несмогло доказательства предьявить нарушение начало постановление выписыать на что было сделано ходатайство.....и вот оно пошло по пути эскалации и превышения должностных полномочий решив что за знагие законов надо гнуть еще сильнее!

Признавайся мусореныш с ними в одной лодке ?

Я не вижу однозначной ситуации.
Потому, что у чела есть регистратор, но что оспаривается, он не показывает.
Что вызывает вопросы.

А если человек нарушил, но при этом говорит, что не было такого, вызывает ещё больше вопросов
Hotcot 27 июн 2026 в 23:28
0
Грубить ты мне начал.... И я тебе ещё раз сообщу, что тему эту я знаю не от "соседа по гаражу"..... Нет, я не гаец..... Но как бы очень хорошо посвещен в ньюансы.... "Все машины на ДТП" это понятно, но когда начинаешь настаивать на регламенте, это работает.... Тут не надо поднимать голос, грубить, бить себя в грудь ногой...

Xardos 27 июн 2026 в 23:28
2
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:25)
А если человек нарушил, но при этом говорит, что не было такого, вызывает ещё больше вопросов

А если человек НЕ нарушил-вопросов у тебя не вызывает?))) У тебя в голове презупция ВИНОВНОСТИ прописана? Ну так я тебе напомню:
1) человек НЕ ВИНОВЕН, пока не доказано обратное.
2) Бремя доказательства лежит НА ОБВИНЯЮЩЕЙ стороне
3) Человек НЕ ОБЯЗАН свидетельствовать против себя.
Пиздец ты, конечно)))
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:29
0
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:24)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:21)

Ахах. Вот и всё. Что и требовалось доказать. Просто ДИВАН. Тебя ДПС остановило-просто ВСТАНЬ И УЙДИ!!. Это охуенно lol.gif lol.gif lol.gif
А потом ещё и сопротивление прилетит. ...Ипать ты эксперт, у тебя, случайно, платных курсов нет? gigi.gif

Сопротивление чему?
протокола то нет(со слов чела)
Ну привезли тебя к месту освидетельствования.
Но врачи не понимают зачем.
Сам ты тоже наверно не понимаешь.
Hotcot 27 июн 2026 в 23:30
0
Цитата (Xardos @ 27.06.2026 - 23:22)
Чувак, я с тобой не спорил в таких тонах, но тявкаешь тут только ты. Фактически будет "экипажей мало, сейчас все на ДТП, ты подожди, родной, часов 6-7. Увезём обязательно, блябуду". Обязаны-то они обязаны, но сроки НЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНЫ) Оттакая хуйня, Бобик...

Грубить ты мне начал.... И я тебе ещё раз сообщу, что тему эту я знаю не от "соседа по гаражу"..... Нет, я не гаец..... Но как бы очень хорошо посвещен в ньюансы.... "Все машины на ДТП" это понятно, но когда начинаешь настаивать на регламенте, это работает.... Тут не надо поднимать голос, грубить, бить себя в грудь ногой...

Xardos 27 июн 2026 в 23:30
1
Цитата (Hotcot @ 27 июн 2026 в 13:28)
Грубить ты мне начал....

Ссылку на сообщение с цитатой, где я вообще с тобой общался до твоего "тявкаешь", балабол. КОНКРЕТНО С ТОБОЙ и грубил конкретно тебе.
UPD: Ну ладно, было "сборище диванов". Но я и сейчас так считаю. Диванные жксперты.

Это сообщение отредактировал Xardos - 27 июн 2026 в 23:32
remark24 27 июн 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вылезли как обычно любители и защитники.
Однако видео неполное нихера,чо тявкать то сразу?
Давайте полное видео с момента остановки.
Anderlecht 27 июн 2026 в 23:31
0
Цитата (Xardos @ 27 июн 2026 в 23:28)
Цитата (Anderlecht @ 27 июн 2026 в 13:25)

А если человек НЕ нарушил-вопросов у тебя не вызывает?))) У тебя в голове презупция ВИНОВНОСТИ прописана? Ну так я тебе напомню:
1) человек НЕ ВИНОВЕН, пока не доказано обратное.
2) Бремя доказательства лежит НА ОБВИНЯЮЩЕЙ стороне
3) Человек НЕ ОБЯЗАН свидетельствовать против себя.
Пиздец ты, конечно)))

Давай проще.
Чел нарушил, просто он мозгоёб, и таким способом уворачивается от штрафов.
Сказать, что он в этой ситуации какой-то герой.... ну прям сомнительно
зудука 27 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (slesar77 @ 27 июн 2026 в 23:16)
Цитата
Да не вопрос, составляй протокол отстранения по всей форме и поедем. Потом посмотрим что ты с этим протоколом делать будешь.

Да-да, именно в больничку, я на хую видал ваши трубочки.

Сюрприз, ёпта. Теперь протокол об отстранении не обязателен.

https://pddmaster.ru/novoe/protokoli-0626.html

Ну вы хоть до конца прочитайте ваш же источник.

Цитата
Суть изменения заключается в том, что начиная с 5 июня 2026 года протокол об отстранении от управления транспортным средством перестает быть обязательным. Однако информация об отстранении все равно должна быть зафиксирована в одном из следующих документов:

- в протоколе о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения;
- в протоколе о задержании транспортного средства;
- в протоколе об административном правонарушении;
- в определении о возбуждении дела об административном правонарушении;
- в постановлении по делу об административном правонарушении.

При этом нельзя говорить о полной отмене протокола об отстранении от управления. Документ перестал быть обязательным, однако он может быть составлен сотрудниками ГИБДД.

Разговор идет о том, что если уже есть один их пяти протоколов, то еще один становится не нужным.

А вот тут самое интересное. На чела в видео хоть один из них составлен?

Это сообщение отредактировал зудука - 27 июн 2026 в 23:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 146
23 Пользователей: Anderlecht, Otimofei, Stefanius, gerimboy, apis14, zver22222, Олег222, ЯСергей, alxtan, ustasx, gizmo75rus, Shelest2000, slesar77, Kirrus590, Fyr, Dvalin87, Hotcot, Trion11, Stupidon, mnumizantrop, vadvalerevih, Dikson, ЯПводки
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх