Бывает, я акций ЮГК и Роснефти купил, одну продать даже не могут, вторая на 40% в минус не смотря на цены бензина... Вообще надо в атомную станцию на луне вкладываться - верняк!
В России можно вкладывать только в недвижимость заграницей.
Ну хер знает. На настоящий момент рынок недвижимости в России прямо скажем неопределённый. Но про заграницу тоже так себе вариант. Двое друзей в турции купили в 2022 году, хер там что подорожало. А вот айдат, налог и коммуналку платить нужно. ВНЖ сейчас хер получишь. Цены на обычные покупки уже в космос ушли. Другой друг в наследство ещё лет 10 назад две квартиры в Черногории получил, точнее его жена. Два года продать не могли одну из них. В итоге с дисконтом от первоначальной стоимости одну смог продать. У другого знакомого в Болгарии, тоже хуй продашь. Держит так как в минус жалко продавать.
В качестве инвестиций - недвига в ЕАЭС, Беларусь и Казахстан. Там хоть рынок недвижимости живой. И ипотека норм (по ср с РФ).
Вот читаю сейчас этот твой комментарий и у меня стойкое ощущение того что именно ты 12 лет назад посоветовал своему знакомому вложиться в недвижимость в Крыму.
Я сейчас про твой позавчерашний коммент про то как знакомец твой вложил в строительство дома в Крыму больше полмиллиона баксов
Йэпанись))) У меня знакомых врагов нет, чтоб я кому Крым советовал. А в Алмате сам планирую взять недвигу, когда продастся одна из квартир в РФ. Мне в Казахстане просто. Уверен, кому то будет сложно. Но это - их проблемы. PS про перегретый рынок недвиги в ЕАЭС - правда, но только в столицах. PSPS по крайней мере в том же Казахстане рынок недвиги - шевелится. А не так как в моих городах локации в России.
Какой дибил сейчас на России,что-то покупает. Все продать и только за валюту,любую валюту.
И сидеть и ждать. Вот когда всё рухнет в пыль,скупать. Ведь выиграли те,кто в 90 вложился в валюту. Бо за баксы можно было купить всё. Даже элитные хаты стоили копейки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)