Если этим ограничиваются ваши требования, то поверьте, что не все такие.
Для меня всегда важно что я могу прочитать в глазах и в лице человека, у Меган на лбу написано Ебанутая дура. И тут даже никакие проверки не нужны.
Если Шарлиз наша Терон, красивая ебанутая дура, то тут обычная телка с нашего двора, которая не обладает красивыми чертами лица.
Она больше подходит к тем тупорылым говнофильмам про трансформаторы, в которые она залетела.
Для действительно хороших фильмов нужны красивые женщины
Вот список действительно красивых девчонок, на которых приятно смотреть и они на мой взгляд являются образцом женственности и красоты Дэми наша Мур, Джинка Девис, Сюзан Сарандон, Хелен Хант
У нас и русских актрис навалом таких, просто я меньше смотрел советское кино на вскидку Симонова , Фатеева , я думаю тут дополнят
А Меган просто пустышка тупая, которая даже хлебальник во время промоушен не смогла свой контроллировать
Никогда не понимал дрочева на нее. Не ВАУ совершенно. Одри Хепберн куда привлекательнее, а эта даже молодая выглядит как хабалка из магазина мясо/молоко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)