Хорошо. А почему тогда мышь при подключении в своё юсб годами, при удалении устройства не работает именно в определённом порте. А остальных работает?
А хрен тебя знает, тебе уже сказали грузись с лайва, проверяй порты, потом бери тестер и начинает хуячить дорожки как не в себя.
Да ну. Приумножать сущности сверх необходимого. Он тут фигни понаписал полупонятной (явно не трезв и половина текста в голове остаётся) и морочит всех. Проверить клаву эту на заранее рабочей машине, но скорее всего просто клава своё отжила. Я понимаю, что всякое бывает, но проверять стоит сначала наиболее вероятное.
Если есть подсветка, то подозреваю наличие конденсаторов (любого типа). За время использования они тупо кончились. Если не лень - ищи схему или отдай спецу.
НО, есть ли смысл лечить расходник? А любая клава - расходник. Какие бы не крутые они были, но механика клавиш живее от использования не становится.
Кардинально по олдскулу: начни с переустановки винды.
чёйта? если так, то бивис перешивать изначально, а уж апосля низкоуровневое форматирование всех накопителей, ну там и до установки оси рукой подать :) Или вон как Вампир советует, пущяй под высоким напряжением чегонить измерять начнёт Это сообщение отредактировал FeoMan - 27 июн 2026 в 00:28
Хорошо. А почему тогда мышь при подключении в своё юсб годами, при удалении устройства не работает именно в определённом порте. А остальных работает?
А хрен тебя знает, тебе уже сказали грузись с лайва, проверяй порты, потом бери тестер и начинает хуячить дорожки как не в себя.
Да ну. Приумножать сущности сверх необходимого. Он тут фигни понаписал полупонятной (явно не трезв и половина текста в голове остаётся) и морочит всех. Проверить клаву эту на заранее рабочей машине, но скорее всего просто клава своё отжила. Я понимаю, что всякое бывает, но проверять стоит сначала наиболее вероятное.
Ну как по мне.
А мы на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ портале все таки сурьезные и приличные?
Потом аккуратно погладь, выдвинь ножки, облизни порт подключения, одновременно поглаживая по клавишам, легкими похлопывающими движениями шлепать надо позади.И клава заведется.
Каспера нет у тебя? Эта падла умеет Клаву блочить.
Я эту падлу попробовал ещё в 2010 Удалил половину данных. С тех пор, обхожу стороной
Каспер удалил данные?
Ну если только у тебя под названием "данные" вредоносное по значится.
Имеется ввиду кряки для игр и ломалки для программ.
не ну если говорим "зелёное" а пишем "скользит" а имеем ввиду "собаку соседа", то несмотря на то что в реальности это" столовая"... Тогда да, конечно, даже скорее всего.
Каспера нет у тебя? Эта падла умеет Клаву блочить.
Я эту падлу попробовал ещё в 2010 Удалил половину данных. С тех пор, обхожу стороной
Каспер удалил данные?
Ну если только у тебя под названием "данные" вредоносное по значится.
Имеется ввиду кряки для игр и ломалки для программ.
не ну если говорим "зелёное" а пишем "скользит" а имеем ввиду "собаку соседа", то несмотря на то что в реальности это" столовая"... Тогда да, конечно, даже скорее всего.
че тут сложного? Все знают, что если у тебя мышка горит зеленым, а по небу скользит самолёт, то собака соседа будет скоро кушать малину.
Я хоть и немного шарю как технически так и ОС но такого беспредела я за всю жизнь не видел! И поэтому надеюсь на Вашу помощь..
Перестала работать клава, от usb работала в моноблоке 8 лет. Винда 10. Неделю назад начала отказывать: сначала помогала перезагрузка и тыкание в разные порты usb. Сейчас, нихрена не помогает, HID в устройствах видит как устройство но без опознавания, и слышно характерный звук обнаружения устройства видит, но толку ноль!
В то же гнездо (где Клава), тыкал мышь, и работает. Беспроводная. В других портах работает. Но потом не работает именно в том порте, где я отключил её, удалил в системе. Это был эксперимент. В этом же порте, клава также не работает, как и во всех портах.
Клава maxxtor Старая но это не суть проблемы Помогите!
Скорее всего где-то переломался проводок. Обычно возле разъёма, или возле самой клавы, в местах перегиба. Если возле какого-то разъёма резкий перегиб - то точно там.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)