Дебил это, а не врач. Не может быть одинакового давления у толстого и худого, у старого и молодого. 120/80 - cреднее, к которому нужно стремиться, но чаще всего это недостижимо. У меня 160 уже 30 лет. Это с таблетками.
Ну так дебил это ты. Он про то и говорит что высокое давление опасно, и ненормально.
Меня всегда прикалывает вопрос от врача при осмотре :"У Вас давление есть?" Сейчас, правда, стали реже так спрашивать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дебил это, а не врач. Не может быть одинакового давления у толстого и худого, у старого и молодого. 120/80 - cреднее, к которому нужно стремиться, но чаще всего это недостижимо. У меня 160 уже 30 лет. Это с таблетками.
Ну так дебил это ты. Он про то и говорит что высокое давление опасно, и ненормально.
Спасибо КЭП! Это все знают, кроме тебя. И че делать если такие вот врачи 30 лет не могут снизить тебе давление? На кладбище ползти? Они тупо перебирают таблетки. Не помогло - следующее. Два раза у меня 240 после их таблеток было. Они только удивляются. "Ну видимо вам это не подошло."
Че этот типо врач не рассказал, что большинство мрут, когда увидев на тонометре большие цифры пугаются (давление лезет еще больше) начинают жрать таблетки горстями. И давление резко падает и пиздец.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 25 июн 2026 в 08:04
Знаю людей с высоким давлением, доживших до 80 лет и более.
Ошибка выжившего — тенденция обращать внимание только на «истории успеха», создающая искажённую картину, игнорирующую неудачников и выбывших (нерепрезентативная выборка).
Бывший все гордился своим "рабочим" давлением 150/95. Типа, в нем мне нормально, а если ниже, то я еле ползаю. Ясно, таблетки не пил, зачем они. В 52 года два инсульта подряд. А до того мерцательную аритмию нашли. Но таблетки же нафиг, поэтому получите инсульт. Сейчас расхаживается да по святым местам ездит, здоровья просит.
Про якобы рабочее я давно знаю,но почему врачи до сих пор этот вопрос задают-какое у вас рабочее? Диагнозы тут писать не буду,но по врачам приходится ходить и этот вопрос часто задают.
Потому же, почему до сих пор рекомендуют столы Певзнера, которые он же сам признал не действенными.
Рабочее давление может колебаться в пределах нормы, от 100х60 до 130х80.
Бывший все гордился своим "рабочим" давлением 150/95. Типа, в нем мне нормально, а если ниже, то я еле ползаю. Ясно, таблетки не пил, зачем они. В 52 года два инсульта подряд. А до того мерцательную аритмию нашли. Но таблетки же нафиг, поэтому получите инсульт. Сейчас расхаживается да по святым местам ездит, здоровья просит.
Вот у него ритм сбился, давление упало. Мозг получил кислородное голодание. Поэтому и инсульт.
Лечить давление они не умеют нихуя. Только самые простые случаи.
Так давление это не болезнь сама, а симптом. Надо искать, от чего это давление высокое. В организме где-то пережато или по какой-то другой причине не хватает давления, в мозг идёт сигнал - памагити! Мозг не разбирается, что там, просто даёт команду - усилить давление! Ну и вот. По этой причине резкое снижение давления опасно, т к мозг все равно ласт команду давление поднять. Надо искать причину, а не таблетки перебирать. Их тоже надо пить, чтобы не допускать скачков давления в процессе поиска причины
Рабочее давление может колебаться в пределах нормы, от 100х60 до 130х80
А как быть, если 127/63, к примеру?
Радоваться жизни и отправляться в космос))
В 50% случаев снижение веса ведёт к снижению давления. Но таблетки пить проще, чем поддерживать нормальный вес. Врачи тоже не горят желанием приводить вес пациента в норму.
Это сообщение отредактировал Акация - 25 июн 2026 в 08:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)