Такая вермишель появилась когда я в армии служил. 4 пакета лапши пачка майонеза и батон хлеба на 2 их дембельский обед называлось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Завидую, в моём детстве - горбушка с солью, натёртая чесноком.
Хм, а почему только в детстве? Я люблю в пятницу такое съесть. Ну почти такое: чёрный хлеб, тонкий слой мазика, сверху – ровным слоем пластинки чеснока, 2-3 дольки, чем тоньше пластинки, тем вкуснее. И сверху – посыпать солью. Ела бы каждый день, но увы, работаю в коллективе, поэтому позволяю себе такое только в пятницу.
Пачка сухого киселя перемешанная с клевером и ли цветами одуванчиков. Цену не знаю, малой был. Но одуванчики были бесплатно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не было у нас такой фигни. Кисель был, карамель дюшес и театральные, аскорбинки и прочие витамины из аптеки (пару копеек стоили), пару сиропов в один стакан по 3 копейки из аппарата с газировкой, рогалики из булочной. Кстати, морозко стоило 10 копеек. Молочное мороженое, эскимо 20, пломбир 48 брикет или 24 - половинка и палочка к нему)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)